Распечатать: Душегубы РаспечататьОставить комментарий: Душегубы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Душегубы Посмотреть комментарии

26 декабря 2006

КРИМИНАЛ

Душегубы

    На стадионе в селе Беловодском (Московский район) обнаружен изуродованный труп молодой женщины.
    На ее тело без одежды наткнулись местные жители, которые и вызвали милицию. Судмедэксперт, осмотревший труп, пришел к заключению, что женщину неизвестные преступники садистски забили до смерти. Была ли она изнасилована, станет известно после вскрытия.
    А в соседнем Жайылском районе местные милиционеры задержали второго подозреваемого в изнасиловании и жестоком убийстве девятилетней школьницы.
    “МСН” уже сообщала, что 11 сентября на территории профессионального лицея
    № 105 в Кара–Балте было обнаружено растерзанное тельце девятилетней девочки. Ее изнасиловали и задушили. По обвинению в совершении этого тяжкого преступления был задержан 24–летний Александр Зюзин. Ранее следователи высказывали версию об участии в преступлении второго человека, но задержанный отрицал это.
    На прошлой неделе в ходе спецоперации был арестован и ранее судимый 34–летний житель села Петропавловка Виталий Ивженко. Познакомились они в колонии в Сокулуке, где отбывали сроки за ранее совершенные преступления. До совершения убийства почти трое суток беспробудно пили.
    Все собранные по делу улики отправлены на экспертизу. В случае их совпадения второму задержанному будет предъявлено обвинение по части 2 статьи 97 УК КР (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц).
    Не менее жестокое преступление совершено и в столице. Уже задержан 48–летний В. Фуркадо, зарубивший жену и виновный в смерти своего ребенка, которому не исполнилось и года. По данным МВД, этот нелюдь расправился с супругой на почве пьяной ссоры, а затем поджег дом. Женщина и ребенок скончались в больнице от травм и отравления угарным газом.
    На почве личной неприязни было совершено убийство и в Оше. С ошанином
    З. Алимовым ранее судимый К. Закиржанов расправился тоже самым жестоким образом. Затем он попытался избавиться от тела, облив труп бензином и бросив спичку. Обгоревшее тело убийца завернул в простыню и сбросил в колодец в Кара–Суйском районе на участке Шамшат. Местным милиционерам удалось убийцу найти и задержать.
    Павел Константинов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16701/


Распечатать: Душегубы РаспечататьОставить комментарий: Душегубы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Душегубы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007