Распечатать: Железка ценою в две жизни РаспечататьОставить комментарий: Железка ценою в две жизни Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Железка ценою в две жизни Посмотреть комментарии

6 декабря 2006

КРИМИНАЛ

Железка ценою в две жизни

    Сотрудники уголовного розыска Свердловского ОВД Бишкека раскрыли двойное убийство.
    В прошлом номере “МСН” сообщала, что на поле у села Садового (Московский район) были обнаружены два трупа (“Эксгумация в Садовом”). Сегодня пресс–секретарь Бишкекского ГУВД Айгуль Давлетбаева сообщает подробности этого преступления.
    Из материалов предварительного расследования следует, что в прошедшем ноябре две бишкекчанки (мать и дочь) решили продать автомобиль. С этой целью они поехали на автомобильный рынок в пригород Бишкека. “Покупатели” особо не торговались. Более того, они посулили большую часть денег женщинам сразу. За остальным предложили съездить к ним домой, а потом и переоформить автомобиль. Женщины ничего не заподозрили и согласились.
    На территории Московского района неподалеку от села Садового преступники убили мать и дочь. Один из убийц позарился на мобильный телефон своей жертвы. Тела закопали в вырытой яме. И, заметая следы, уехали в Россию…
    После исчезновения бишкекчанок тревогу забили их родственники. Они сообщили милиционерам, что у молодой женщины осталась двухлетняя дочь. По этой причине она не могла уехать надолго, никого не предупредив. Женщин объявили в розыск как пропавших без вести. Это двойное убийство могло так и остаться нераскрытым, если бы не похищенный мобильник.
    С помощью специального кода представителями компании мобильной связи было установлено, что забравший сотовый аппарат убийца находится в Москве. Оперативникам пришлось срочно оформлять туда командировку. С помощью российских коллег они задержали одного из извергов. Он уже дал признательные показания и указал, где были закопаны убитые женщины. Расследование продолжается.
    Павел КОНСТАНТИНОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16506/


Распечатать: Железка ценою в две жизни РаспечататьОставить комментарий: Железка ценою в две жизни Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Железка ценою в две жизни Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007