Распечатать: С почином! РаспечататьОставить комментарий: С почином! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С почином! Посмотреть комментарии

6 декабря 2006

СПОРТ

С почином!

    Вчера в Дохе (Катар) на XV Азиатских играх наш велогонщик Евгений Ваккер положил первое “серебро” в копилку сборной Кыргызстана. На дистанции 44,8 км он финишировал вторым после китайца Баожинг Сонга.
    Пока в состязаниях по плаванию, тяжелой атлетике, дзюдо и стрельбе наши спортсмены не смогли проявить себя таким образом, чтобы за свои места на пьедестале получить обещанные 15, 10 или 5 тысяч долларов США. Не закончили свой турнир боксеры, а впереди старты легкоатлетов и состязания борцов. Вполне возможно, что кто–то из представителей именно этих видов спорта сумеет положить медали в кыргызстанскую копилку. Ведь начиная с 1994 года наши посланцы еще ни разу не покидали Азиаду без наград. А в 2002 году даже сумели завоевать два “золота” (заслуженные мастера спорта по легкой атлетике Татьяна Ефименко и Татьяна Борисова). К тому же нынче в Доху поехали титулованные питомцы заслуженного тренера страны Александра Воинова, которые выступят в соревнованиях по ушу–саньшоу. Им вполне по плечу побороться за самые высокие места.
    По–прежнему чувство восхищения вызывает сборная Китая, добывшая 85 медалей, в том числе 49 золотых. Поистине тотальное преимущество Поднебесной. 12 высших наград у японцев, 10 — у южнокорейцев, 6 — у казахстанцев.
    Александр НИКИТЕНКО.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16502/


Распечатать: С почином! РаспечататьОставить комментарий: С почином! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С почином! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007