Распечатать: Рачительный Дед Мороз РаспечататьОставить комментарий: Рачительный Дед Мороз Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Рачительный Дед Мороз Посмотреть комментарии

5 декабря 2006

КОРОТКО

Рачительный Дед Мороз

    С первого января 2007 года ОАО “Северэлектро” будет производить расчеты за электрическую энергию на освещение мест общего пользования и электроэнергию, используемую лифтовым оборудованием в жилых домах.
    Все это соответствует инструкции, утвержденной Национальным агентством по антимонопольной политике и развитию конкуренции, сообщает пресс–служба ОАО “Северэлектро”.
    На основании договора с энергоснабжающей организацией определяется количество квартир–абонентов. Точки учета могут охватывать целый дом или только один подъезд. Оплата взимается со всех квартир. Юридические лица, подключенные к внутридомовым сетям и размещенные в квартирах с правом собственности или аренды, на общих основаниях участвуют в издержках по энергопотреблению.
    Начисление — раз в месяц, расчетный период совпадает с периодом расчета по квартирному электросчетчику. Весь объем потребленной электроэнергии на освещение мест общего пользования, а также используемой лифтовым оборудованием в жилых домах, учитывается и делится между квартирами поровну. При отсутствии прибора учета плата взимается из расчета установленной мощности и времени ее использования.
    В счете–квитанции отдельной строкой отражается плата за потребление квартирной электроэнергии, за электроэнергию с мест общего пользования, за энергопотребление лифта.
    Соб. инф.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16470/


Распечатать: Рачительный Дед Мороз РаспечататьОставить комментарий: Рачительный Дед Мороз Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Рачительный Дед Мороз Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007