Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

10 ноября 2006

КРИМИНАЛ

Коротко

    Остановка ценою в двадцать тысяч зеленых
    Дерзкий грабеж был совершен 7 ноября в Октябрьском районе столицы.
    Жертвой двух неизвестных преступников на пересечении улиц Алматинской и Горького стал 46–летний бишкекчанин Н. На своей “Хонде” он был вынужден притормозить на красный свет светофора. Этим и воспользовались грабители.
    Угрожая расправой, они силой отобрали у водителя сумку, в которой находились 20 тысяч долларов и документы. Принимаются меры к задержанию грабителей.
    
    Не усмотрели за ребенком
    В селе Ленинском (Аламудунский район) похищена грудная девочка.
    Об этом сообщила милиционерам 28–летняя бишкекчанка Ш. Казыбекова. Молодая женщина рассказала, что оставила на время свою малышку в доме у родителей. Оттуда ребенка обманом и похитила малознакомая женщина по имени Махабат. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело. Устанавливается местонахождение похитительницы и ребенка.
    
    Ночной таран
    Протаранив группу студентов, неизвестный преступник на своем автомобиле растворился на ночных улицах Оша.
    Жертвой лихача (скорее всего, пьяного) стали на улице Исанова у здания ОшГУ пять 21–летних девушек и их сверстник–парень. Ничего не подозревая, они стояли на обочине дороги и мирно беседовали, когда из–за поворота на бешеной скорости вылетела легковушка. Сбив группу студентов, водитель, не останавливаясь, помчался дальше.
    На карете “скорой” всех пострадавших доставили в Центральную городскую больницу. Там одна из девушек скончалась от полученных травм. Трое в тяжелом состоянии госпитализированы. Остальные после оказания им медицинской помощи были отпущены домой. Принимаются меры к задержанию преступника.
    
    Работа на собственный карман
    За злоупотребление должностным положением, похоже, придется отвечать перед законом ряду чиновников и инспекторов Биосферного управления “Иссык–Куль” и одноименного экологического поста на въезде в котловину.
    Дело в том, что в Иссык–Кульское УВД для расследования из областной прокуратуры переданы материалы, связанные с финансовыми махинациями во время летнего сезона. Схема последних такова. На экологическом посту официально регистрировалось лишь определенное количество въезжавших летом на территорию области автомобилей, в то время когда пост пересекало гораздо большее. Разница от сборов шла в частные карманы.
    По данным предварительного расследования, ущерб, нанесенный государству только за одну неделю в пик сезона, превысил 200 тысяч сомов.
    Павел КОНСТАНТИНОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/16169/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007