Распечатать: Киллер стрелял  через окно РаспечататьОставить комментарий: Киллер стрелял  через окно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Киллер стрелял  через окно Посмотреть комментарии

17 октября 2006

КРИМИНАЛ

Киллер стрелял через окно

    В южной столице от руки наемного убийцы погиб депутат Ошского горкенеша, руководитель Узбекского культурного центра Айбек Алимжанов.
    По данным МВД, это заказное убийство было совершено в минувшее воскресенье в кабинете владельца кафе “Ала–Тоо” по улице Масалиева.
    Сообщение об этом преступлении поступило в дежурную часть Ошского ГОВД около 9 часов вечера. Сразу по тревоге был поднят весь личный состав городской милиции, на территории южной столицы введен план “Сирена”, выставлены блокпосты. На задержание киллера были ориентированы и правоохранительные органы сопредельных районов Узбекистана.
    На место происшествия выезжали следственно–оперативная группа, руководство Ошских УВД, прокуратуры, УСНБ. Было установлено, что в кабинете хозяина кафе “Ала–Тоо” Салижана Сабиржанова помимо него находились депутат Ошского горкенеша, руководитель Узбекского культурного центра, учредитель АО “Ак–Кайын” А. Алимжанов, временно неработающие А. Нематов, Я. Хасанов, машинист местного депо И. Коюмов.
    При опросе их, а также других свидетелей было установлено, что примерно в 20 часов 30 минут на улице раздался хлопок и Алимжанов упал. Когда из его головы потекла кровь, сидевшие в кабинете поняли, что в А. Алимжанова стреляли. Причем с улицы через окно. От полученного ранения в голову депутат скончался на месте.
    При осмотре места происшествия на заднем дворе была обнаружена и изъята гильза от патрона калибра 9 мм.
    По данному факту возбуждено уголовное дело. Создана межведомственная следственно–оперативная группа из числа наиболее опытных следователей и работников оперативных подразделений прокуратуры и милиции. Отрабатывается несколько версий этого заказного убийства.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15936/


Распечатать: Киллер стрелял  через окно РаспечататьОставить комментарий: Киллер стрелял  через окно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Киллер стрелял  через окно Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007