Распечатать: Оборотень в женских сандалиях РаспечататьОставить комментарий: Оборотень в женских сандалиях Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Оборотень в женских сандалиях Посмотреть комментарии

15 августа 2006

КРИМИНАЛ

Оборотень в женских сандалиях

    В минувшую субботу в Бишкеке сотрудниками АКН из незаконного оборота изъята рекордная в текущем году партия опия — 42 килограмма.
    События развивались ранним утром. Внимание наркоборцов было приковано к “Ауди”, прикатившей в столицу из Оша. За рулем иномарки сидел 32–летний нигде не работающий ошанин. Рядом — необычный пассажир (40–летний офицер милиции, работающий оперативником в одном из подразделений МВД).
    При досмотре иномарки в багажнике были обнаружены три сумки, в которых находился 21 полиэтиленовый пакет с опием. Общий вес изъятого наркотика превысил 42 килограмма. Роль так называемой “милицейской крыши” в лице задержанного капитана до конца еще только предстоит установить следователям.
    Как сообщили в пресс–службе АКН, именно такой жирной точкой сотрудники агентства завершили совместную специальную пограничную операцию “Марзбон–2006”. Кстати, только за пять дней проводимой спецоперации сотрудниками агентства из незаконного оборота было изъято около 90 килограммов наркотиков всех видов.
    Помогли наши оперативники и россиянам. В результате совместных оперативно–розыскных мероприятий наркоборцы из ФСКН Российской Федерации на территории Алтайского задержали “Даймлер– Бенц”, на котором двум братьям из Оша удалось благополучно проскочить несколько границ. При досмотре иномарки и прицепа россиянами было изъято 32 килограмма опия.
    В этой связи в минувшую пятницу в адрес АКН КР пришло благодарственное письмо от руководителя Оперативно–розыскного департамента Федеральной службы по контролю наркотиков России генерал–майора полиции В. Рогозина. В нем он поблагодарил кыргызстанских коллег за тесное межведомственное взаимодействие и дал высокую оценку успешным и грамотным действиям наших наркоборцов.
    Отличились в минувшее воскресенье и сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом Сузакского ОВД. На таможенном посту “Бек–Абад” они задержали гражданина Узбекистана
    К. Ташматова. Кыргызско–узбекскую границу 29–летний житель Андижана пересек с телевизором в руках. Милиционеры почему–то решили поинтересоваться, на каких микросхемах он работает. Как оказалось, на “героиновых”. В общей сложности из телевизора было вытащено свыше килограмма этого тяжелого наркотика.
    Фото пресс–службы АКН.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/15105/


Распечатать: Оборотень в женских сандалиях РаспечататьОставить комментарий: Оборотень в женских сандалиях Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Оборотень в женских сандалиях Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007