Распечатать: Обыск в “Дениз–Ойле” РаспечататьОставить комментарий: Обыск в “Дениз–Ойле” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обыск в “Дениз–Ойле” Посмотреть комментарии

18 июля 2006

КРИМИНАЛ

Обыск в “Дениз–Ойле”

    Не исключается, что обвинения в сокрытии доходов и уклонении от уплаты налогов могут быть предъявлены некоторым должностным лицам из ОсОО “Дениз–Ойл”.
    Как отметили в пресс–службе МВД, в Главное управление по борьбе с должностными преступлениями поступила оперативная информация о том, что в “Дениз–Ойле” предприниматели из Казахстана при поставках и реализации ГСМ реальные объемы бензина и дизтоплива значительно занижают путем фальсификации данных, вносимых в официальную отчетность. Таким образом, по мнению милиционеров, фирмачи укрывали реальные доходы с целью уклонения от уплаты налогов в госбюджет.
    На основании санкции Генпрокуратуры сотрудники ГУБДП МВД нагрянули в офис “Дениз–Ойла” по улице Тоголока Молдо с проверкой. В ходе санкционированных мероприятий были изъяты черновые варианты неучтенных бухгалтерских документов за 2004–2006 годы, 12 печатей различных юридических лиц, носители информации (дискеты, компьютерные процессоры); свыше миллиона сомов, без каких–либо документов, подтверждающих их происхождение.
    Оперативно–следственные мероприятия продолжаются. Между тем сами казахские бизнесмены, которые работают в “Дениз–Ойле”, обвинили наших милиционеров в незаконных действиях. Об этом предприниматели заявили вчера на специально проведенной пресс–конференции. По их словам, фирма уже три года занимается поставками и розничной реализацией ГСМ в Кыргызстане. За последние полгода это уже третья проверка.
    По утверждению юристов фирмы, действия милиционеров противоречат нормам законодательства Кыргызстана и могут повлиять на дальнейшие решения потенциальных инвесторов из Казахстана.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/14781/


Распечатать: Обыск в “Дениз–Ойле” РаспечататьОставить комментарий: Обыск в “Дениз–Ойле” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обыск в “Дениз–Ойле” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007