Распечатать: Однажды ночью… РаспечататьОставить комментарий: Однажды ночью… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Однажды ночью… Посмотреть комментарии

3 марта 2006

КОРОТКО

Однажды ночью…

    Русский театр драмы не устает радовать премьерами: на этот раз все приглашаются на уморительно смешную комедию под названием “Он, она, окно, покойник”.
    В основу нового спектакля положена пьеса модного сейчас в Европе и самого популярного в Великобритании английского драматурга Рэя Куни.
    События этой комедии положений помещаются в рамки классической английской фразы “ошибки одной ночи”. Столько непредсказуемых казусов, курьезов, неожиданностей выплеснется на головы героев (равно как и на зрителей) — только успевай выпутываться из этого клубка.
    “Очень высокопоставленное лицо” снимает номер в отеле на берегу Темзы. Для чего? Конечно, для рандеву. Избранница его — симпатичная, но, увы, замужняя юная дама. Но двумя персонажами тут не обойтись: в круговорот событий втягивается все больше и больше людей. Путаница увеличивается. И перестаньте гадать, что за событие последует вслед за только что происшедшим! На третьей попытке вы поймете, что вам просто не удается угнаться за авторской фантазией. Хотя… Можете выстраивать дальнейшее “течение” спектакля. Но наверняка попадете впросак, еще и над собой посмеетесь. Но не только на смешных ситуациях построена пьеса. Здесь найдется и необычайная доскональность в знании человеческой психологии, всех ее оттенков.
    А наши артисты, любимые многими, возможно, раскроются вам с неожиданной стороны. Кстати, в спектакле заняты народные артисты КР Анатолий Адали (для него это своеобразный бенефис к юбилею), Владимир Москалев, народная артистка Татьяна Стрельцова, артисты Галина Кетова, Василий Ползунов, Камиль Кунгуров, Марат Амираев, Нелли Плешакова, Антон Яковенко, Вера Бурдина. Режиссер спектакля – заслуженный артист РФ Андрей Петухов, художник–сценограф – народный художник КР Георгий Белкин, художник по костюмам – Наталья Черкасова, музыкальное оформление Александра Юртаева. Премьера состоится 3, 4, 5 марта.
    Татьяна Орлова.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/13175/


Распечатать: Однажды ночью… РаспечататьОставить комментарий: Однажды ночью… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Однажды ночью… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007