Распечатать: А старушек — взашей РаспечататьОставить комментарий: А старушек — взашей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: А старушек — взашей Посмотреть комментарии

25 октября 2005

КОРОТКО

А старушек — взашей

    Три сома — безусловно, повод для того, чтобы унизить человека. Вышвырнуть его из салона, заставить плакать и чувствовать себя бессильным и мелким. Не так ли, водитель 264 маршрута, бусик В 1445 Е?
    Вы уже дважды как минимум поступили весьма безобразным способом: вытолкали взашей из своего бусика старушку 78 лет! Только потому что она не стала платить — ведь горкенеш до конца этого года постановил: в связи с 60–летием Победы в Великой Отечественной всем ветеранам, участникам войны и лицам, приравненным к ним, ездить бесплатно.
    — Я его лицо запомнила и номер, — расплакалась в трубку Зинаида Федосеевна Байбарза. — В первый раз он меня на полдороге вытолкал 3 сентября, а второй раз 18 октября. Всячески оскорблял перед этим, от самого Ошского рынка, где я села. Позорил. А потом… как бомжиху… Мне так стыдно было перед людьми на остановке! Но ведь нам государство дало такое право. Почему я не могу им воспользоваться раз в неделю, чтоб на базар съездить? Я работала в тылу, приравненная к участникам по льготам. Я и документы ему показывала, а он только кричал: что, такая бедная? Так ты меня лично попроси! За что так?
    Как за что? Просто человеку очень захотелось доказать свою значимость и превосходство хоть над кем–то. Да и денег жалко, потерянных на таких, как вы, Зинаида Федосеевна, людях. На людях, вся жизнь которых ушла на государство и на то, чтоб хоть что–то было у будущего поколения. Только вот у многих из этого поколения отчего–то в запасе имеется только бездушие и хамство.
    Татьяна Орлова.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/11690/


Распечатать: А старушек — взашей РаспечататьОставить комментарий: А старушек — взашей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: А старушек — взашей Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007