Распечатать: Бранч–чифы остались довольны РаспечататьОставить комментарий: Бранч–чифы остались довольны Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бранч–чифы остались довольны Посмотреть комментарии

7 июня 2005

СПОРТ

Бранч–чифы остались довольны

    Свой очередной крупный турнир — шестой по счету начиная с конца 2004 года провела Федерация шинкекусинкай и киокушинкай каратэ Кыргызстана (президент мастер спорта Владимир Бычков).
    На этот раз существенную поддержку В.Бычкову в проведении представительных соревнований оказали южнокорейская фирма Venture C&C Plaza (президент Чжэн Хёнг Сун) и руководство партии “Элдик биримдик” (“Народное единство”), которой руководит почетный президент федерации Санжар Ташматов. Сокулукский райакимиат также не остался в стороне. В общем, помимо собственно поединков на татами, были концертно–развлекательная программа, вручение памятных подарков почетным гостям турнира и т.п.
    Состязания по киокушинкай каратэ прошли в сокулукском ДК, на спортбазе инструктора федерации Рамазана Маженова (II дан), как раз курирующего и развивающего это направление каратэ в Сокулуке и г.Шопокове. Награды в 14 весовых и возрастных категориях оспорили 80 единоборцев 14–17 лет из наших клубов “Буси”, “Алмаз”, Сокулука, Шопокова, с.Беловодского (инструктор Виталий Скупченко) и юноши из Казахстана (Актау, Алматы) и Узбекистана (Ташкент).
    — Спасибо нашим гостям, — сказал во время визита в редакцию “МСН” Владимир Бычков, — в столь сложное время они нашли возможность приехать в Бишкек. При этом особо важно для дальнейшего нашего полезного взаимодействия то, что турнир почтили своим вниманием люди, достаточно известные в мире каратэ. Во главе делегации из Казахстана был, например, бранч–чиф этой страны по киокушинкай каратэ Мухтар Джулдасов (III дан), алматинцев в то же время представлял (впервые, кстати) Талгар Ахмадиев (I дан). Узбекистанцев возглавлял президент Федерации киокушинкай каратэ и тоже бранч–чиф Уктамжон Муратов (III дан). Гости остались довольны нашим приемом, организацией открытого чемпионата Кыргызстана по киокушинкай каратэ, и наши взаимополезные контакты будут продолжены. Ведь впереди у нас ряд международных турниров по различным версиям каратэ (в Актау, Астане).
    А что касается итогов чемпионата, то, по словам Владимира Петровича, без медалей осталась узбекистанская команда ввиду своей малочисленности. А наибольшее количество наград, в том числе и золотых, завоевали кыргызстанцы, обойдя соперников из Казахстана.
    — Из наших ребят, — сказал В.Бычков, — я бы особо выделил Никиту Зоткина и Калмет уулу Азиза. Они продемонстрировали на татами завидную технику ведения поединков и отменные волевые качества.
    Александр Никитенко.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/10387/


Распечатать: Бранч–чифы остались довольны РаспечататьОставить комментарий: Бранч–чифы остались довольны Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бранч–чифы остались довольны Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007