Распечатать: Нелегкий май нарынцев РаспечататьОставить комментарий: Нелегкий май нарынцев Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нелегкий май нарынцев Посмотреть комментарии

20 мая 2005

СПОРТ

Нелегкий май нарынцев

    Сыграв в Непале финальный матч на Кубок президента АФК (Азиатская футбольная конфедерация) с таджикистанским клубом “Регар — ТадАЗ”, чемпион Кыргызстана 2004 года “Дордой–Динамо” из Нарына, бесспорно, поднял на новый уровень престиж нашего футбола в азиатском регионе.
    В награду за этот успех команда “Дордой–Динамо” в ближайшее время получит призовые 25 000 долларов США на свое развитие. А главный приз завоевали их соперники из Таджикистана, которые в финале взяли верх со счетом 3:0.
    Футбольная фортуна не слишком благоволила к нам в Непале. Была нелегкая победа в полуфинале (по пенальти) над хозяевами поля, естественно, отнявшая немало физических и нервных сил. К тому же накануне многие кыргызстанцы перенесли пищевое отравление, что основательно выбило их из спортивной формы. В общем, к финалу мы не успели полностью обрести должные боевые кондиции и в итоге завоевали серебряные медали — миниатюрные точные копии главного турнирного трофея, который достался клубу “Регар — ТадАЗ”.
    Безусловно, наше выступление в финале такого выездного турнира с участием клубов Шри Ланки, Камбоджи, Таджикистана, КитайскогоТайпея, Непала, Бутана и Пакистана даст новый толчок развитию нашей лучшей команды из Нарына. И почивать на лаврах дордойцам некогда, их игровой график нынче очень насыщен. После пяти матчей в Непале они в мае — начале июня должны провести в своей республике кубковую и ряд календарных встреч с соперниками по текущему чемпионату страны, в том числе на выезде (на юге).
    — У нас выдался нынче очень напряженный игровой график, — заявил на пресс–конференции в Национальном футбольном центре в Бишкеке главный тренер команды “Дордой–Динамо” Михаил Тягусов. — Нам придется нелегко, но, надеюсь, мы с честью выйдем из создавшегося положения.
    Александр Никитенко.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/10222/


Распечатать: Нелегкий май нарынцев РаспечататьОставить комментарий: Нелегкий май нарынцев Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нелегкий май нарынцев Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007