Распечатать: Выбросьте это  немедленно РаспечататьОставить комментарий: Выбросьте это  немедленно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Выбросьте это  немедленно Посмотреть комментарии

30 ноября 2009

ПОТРЕБСОВЕТ

Выбросьте это немедленно

    Даже если вы соблюдаете все правила хранения, поверхность твердого сыра может заплесневеть. В этом случае просто срежьте заплесневелую часть или соскребите ее. Такой сыр еще можно использовать в кулинарии. А вот заплесневевшие мягкие сыры следует выбросить, поскольку плесень могла проникнуть внутрь.

    Твердый сыр не должен крошиться на срезе. Наружная поверхность свежего сыра ровная и гладкая. У испорченного корка вздутая и бугристая. Ну и, конечно, обязательно понюхайте продукт. Сырный запах легко отличить от гнилостного.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30298/


Распечатать: Выбросьте это  немедленно РаспечататьОставить комментарий: Выбросьте это  немедленно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Выбросьте это  немедленно Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007