![]() | ![]() | ![]() |
30 ноября 2009 | ПОТРЕБСОВЕТ |
Выбросьте это немедленноДаже если вы соблюдаете все правила хранения, поверхность твердого сыра может заплесневеть. В этом случае просто срежьте заплесневелую часть или соскребите ее. Такой сыр еще можно использовать в кулинарии. А вот заплесневевшие мягкие сыры следует выбросить, поскольку плесень могла проникнуть внутрь. Твердый сыр не должен крошиться на срезе. Наружная поверхность свежего сыра ровная и гладкая. У испорченного корка вздутая и бугристая. Ну и, конечно, обязательно понюхайте продукт. Сырный запах легко отличить от гнилостного. Наталья ФИЛОНОВА. Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30298/ |
![]() | ![]() | ![]() |
Оставить комментарий
MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна
Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007