Оставить комментарий: “Вчера вас выкупили”, Оставить комментарийВернуться к статье: “Вчера вас выкупили”, Вернуться к статье

“Вчера вас выкупили”,


29 февраля 2024, 11:53

Дариха Рысалинова

В 1987 г. во Фрунзенском табачно - ферментационном заводе Кир
гизии, где я начинала свою трудовую деятельность после окончания Фрунзенского политехнического института , в результате финан совых нарушений была списана огромная сумма средств. Впоследствии были распроданы предприятия. ввели национальную валюту.. Вошли в состав мпа снг, Оон, ОбсЕ, Воз, Юсаид и т.д.
В 1992 г. в результате нехватки средств на приобретение сырья начали собирать деньги за счет зарплаты работников Фрунзенской табачной фабрики, так появились акции. которые впоследствии приобретались. скупались другими лицами в корыстных целях.. О всех этих и других фактах я обращалась по инстанциям : м.с.х.п.п. и м. К.р., г.п. К.р., а.п. К.р., м.и.д. К.р., м.и.д. Р.ф. и т.д. Появившиеся акционерные компании связаны с коррупционной деятельностью " верхов" и других сторон, продолжающиеся до сих пор..
Должны быть государственные организации с управлением компетентными лицами . а не акционерами - коррупционерами.. В 90- годы Вднх К.р. отдали в аренду Южной Корее на 99 лет , которая теперь простаивает с целью дальнейшей прихватизации , как и многих других объектов , что не должно допускать, так как не законно. А обогащающиеся все эти годы субъекты, после финансовых нарушений в 1987 г., совпавшими с годами пере стройки создают свои правила. законы, в корне не верные и ведущие общество к распаду на слои..
Мною написаны заявления в министерство юстиции К.р. 16.01.24, в м.и.д. К.р. - 23.01.24, э.о. в парламент ж.к. К.р. 15.02.24, э.с. Омурбековой Алтынай Сейитбековне 17.10.23, 22.02.24, э.о. Рысалиеву Зарылбеку Кылычбековичу 27.02.24 на основании многолетних обращений.
Проводятся выставки, заседания, а существенных изменений нет. так как идут препятствия со стороны сторон, заинтересованных в обратном процессе развития республики, узурпации власти.. Неужели можно допускать дальнейший развал и допуск лже - союзников . лже - бизнесменов..?
" Вся власть - народу !!!" Союз рабочих и крестьян - самая сильная и не разрушимая сила, которая добъется справедливости..!!!!!!!!


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007