Распечатать: Бой на земле и… в воздухе РаспечататьОставить комментарий: Бой на земле и… в воздухе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бой на земле и… в воздухе Посмотреть комментарии

9 декабря 2008

КАРЬЕРА

Бой на земле и… в воздухе

    В один день в Бишкеке бойцам спецназов АКН и Национальной гвардии пришлось сразу и освобождать заложников, и очищать стратегический объект от террористов, и демонстрировать сложнейшие элементы "скалолазания" по стенам многоэтажек.

Речь идет о показательных выступлениях бойцов отряда специального назначения АКН КР, которые они провели совместно с коллегами из спецназа Национальной гвардии "Пантера".

    Зрителям и представителям СМИ спецназовцы продемонстрировали не только навыки современного ведения боя в различных ситуациях, но и приемы воздушно-десантного комплекса, включающего в себя прыжки с парашютом и стрельбу в воздухе.

    Как отметили представители руководства АКН, современный спецназ должен соответствовать нынешним условиям. Изменившаяся ситуация с наркопреступностью в стране должна отражаться и на методах борьбы с этим злом.

    Соответственно, в отряде специального назначения АКН нет случайных людей. Каждый из его бойцов обладает особыми профессиональными качествами. Речь не только о силе и выносливости, но и об отваге и патриотизме, умении работать в команде.

    За 4 года спецназ АКН доказал в полной мере свою эффективность, став мощным, хорошо оснащенным подразделением, способным дать отпор любому врагу. И это подтверждалось неоднократно в реальной боевой обстановке. При непосредственном участии спецназа АКН проведены десятки успешных операций, задержан ряд особо опасных торговцев "белой смертью". С его помощью перекрыты многие каналы наркотрафика.

    Немаловажным фактором в совместных показательных выступлениях стали и умение, способность бойцов двух разных спецподразделений действовать согласованно, в трудную минуту помочь, поддержать товарища, подставить ему свое плечо.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/25683/


Распечатать: Бой на земле и… в воздухе РаспечататьОставить комментарий: Бой на земле и… в воздухе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бой на земле и… в воздухе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007