Распечатать: Китайцам вообще нельзя пить! РаспечататьОставить комментарий: Китайцам вообще нельзя пить! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Китайцам вообще нельзя пить! Посмотреть комментарии

9 октября 2014

КРИМИНАЛ

Китайцам вообще нельзя пить!

    В Бишкеке толпа пьяных китайцев избила милиционера и взяла его в заложники вместе со случайным прохожим.

    Произошло это на пересечении улиц Фрунзе и Уметалиева, где спешащий на вызов участковый сделал замечание справляющему прямо на улице малую нужду иностранцу. Данный инцидент завершился не штрафом, а дракой, в ходе которой на помощь своему соотечественнику пришли еще 16 граждан КНР, вооруженные обрезками арматуры и палками. Они загнали милиционера и случайно оказавшегося не в то время и не в том месте горожанина, который попытался прийти на помощь стражу порядка, в находящееся поблизости кафе, где и удерживали их в качестве заложников. Также пострадал и еще один бишкекчанин, которому буйные иностранцы разбили губу.

    Реакция наших властей последовала незамедлительно: всю толпу столичные милиционеры не просто разогнали, но и задержали. В отношении десятерых из семнадцати арестованных китайцев возбудили уголовное дело. Остальные будут привлечены к ответственности в административном порядке.

    Серьезный урок получила и китайская компания, на которую работали иностранцы. Министерство труда, молодежи и миграции Кыргызстана лишило ее лицензии на привлечение иностранной рабочей силы.

    Остается добавить, что все участвовавшие в форменном беспределе граждане Китая были, что называется, смертельно пьяны. По данным ГУВД Бишкека, в тот день они отмечали свой национальный праздник — 65-ю годовщину образования КНР.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42927/


Распечатать: Китайцам вообще нельзя пить! РаспечататьОставить комментарий: Китайцам вообще нельзя пить! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Китайцам вообще нельзя пить! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007