Распечатать: Лето знаменитостей РаспечататьОставить комментарий: Лето знаменитостей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лето знаменитостей Посмотреть комментарии

31 июля 2014

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Лето знаменитостей

    Летняя жара. Где же спасаются от зноя и восстанавливают силы звезды? Известным артистам тоже ведомы простые радости жизни. Если составить рейтинг мест, куда в этом году чаще всего выезжали знаменитости, то абсолютное первенство досталось отечественной жемчужине — Иссык-Кулю.

    Телеведущая, актриса, дизайнер Ассоль Молдокматова провела несколько дней в юрточном городке на южном берегу. По ее словам, это короткое путешествие подарило ей гармонию души и море сил.

    — Когда есть стремление пожить вне привычных комфортабельных условий, и тебя столь часто тянет к необычному, неизведанному, содержательному, где удается выйти на новый уровень сознания, то именно здесь словно окунаешься в мир глубочайшего познания самого себя, перекрестка культур и цивилизаций, — делится эмоциями Ассоль.

    — Утро в юрточном городке по-особенному необычно. Гонг оповещает, что пора на завтрак, где исключительно все подают по вегетарианским правилам, — продолжает шоувумен. — Здесь по соседству можно увидеть бардов, спортсменов, врачей, словом, всех ценителей необычного, кто в течение нескольких минут находят между собой общий язык и множество точек соприкосновения.

    Вернувшись в город, Молдокматова вновь погрузилась в деловые будни. Известно, что на осень готовится несколько телепроектов с ее участием — “Топ-модель” и “Свадьба-мечта”. Также планируется выпуск авторской книги “Формула успеха”.

    Певица Салтанат Аширова намерена принять участие в телепередаче Первого канала “Голос”. Наша исполнительница уже прошла два отборочных тура, а сейчас ждет звонка от продюсеров этой популярной передачи.

    — Ближе к осени выйдут два новых клипа, также после летних каникул я планирую провести живой сольный концерт, — говорит Салтанат.

    У певицы и участницы украинского шоу “Х-Фактор” Риты Скочило тоже множество планов.

    — Ближе к осени я готовлю свой первый сингл “Ультрафиолет”, также обязательно порадую слушателей клипом на данную песню, — рассказывает Рита. — Еще совместно с группой Mirrors планируем записать новые каверы на знаменитые песни. Участвовать в зарубежных конкурсах пока не собираюсь, так как здесь есть множество задумок, которые хотелось бы осуществить.

    Полностью погрузился в процесс создания нового кино молодой и успешный режиссер Руслан Акун. Он занят съемками романтической комедии “Герой моей девушки”.

    — На начало октября намечается премьера, поэтому сейчас самый разгар работы, — говорит Руслан.

    Известный певец Ырыскельди Осмонкулов по традиции проводит несколько дней на Иссык-Куле.

    — С озером у меня связано множество приятных воспоминаний, — говорит Ырыскельди. — Одно из главных — победа на крупном международном песенном фестивале в 2001 году, который проходил на побережье. Это время считаю своим звездным часом, за вдохновение благодарю именно Иссык-Куль. И вообще нам очень повезло, что рядом, всего в нескольких десятках километров от столицы, есть такое чудо природы. На мой взгляд, озеро не уступает турецким курортам. Можно найти и хороший сервис, и приличные условия. Отдохнул пару дней — и обратно в город. На время отпуска отключаю мобильник, чтобы дела не отвлекали и не было соблазна вернуться.

    У певца Арсена, финалиста прошлогоднего конкурса “Новая волна”, на отдых совсем мало времени. Лето выдалось горячим, он намерен до осени переделать множество дел. Однако артист уже пару раз был в этом сезоне у жемчужины Кыргызстана, но по работе — выступал на курортных вечеринках. Конечно, не упустил шанса выбраться хоть на пару часов на пляж.

    — Отдыхать стараюсь по-разному, в зависимости от настроения. Можно, конечно, устроить поход в горы, в Бишкеке стараюсь регулярно ходить в бассейн. Но когда я на Иссык-Куле, хочется от всего отключиться и просто понежиться на песке. Вдоволь наплаваться, поиграть в волейбол с друзьями.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42491/


Распечатать: Лето знаменитостей РаспечататьОставить комментарий: Лето знаменитостей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Лето знаменитостей Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007