Распечатать: Неравнодушные РаспечататьОставить комментарий: Неравнодушные Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Неравнодушные Посмотреть комментарии

1 апреля 2011

ТРАГЕДИЯ

Неравнодушные

Кыргызстанцы не остались безучастными к беде, постигшей жителей Страны восходящего солнца. Одна из столичных фирм провела благотворительную акцию, в результате которой удалось собрать свыше 60 тысяч сомов. Вырученные средства переданы представителям Посольства Японии в КР.

    В течение трех дней волонтеры из числа студентов и школьников продавали футболки в трех крупных торговых центрах Бишкека. На клич организаторов поучаствовать в этом социальном проекте отозвались студенты Американского университета в Центральной Азии, Кыргызско-Российского Славянского университета, Кыргызско-Российской академии образования. Им составили компанию тинейджеры 65-й, 67-й и 70-й школ. Активисты продавали футболки, изготовленные по спецзаказу. За эксклюзивную вещицу каждый платил сколько было не жалко, но стартовую цену определили в сто сомов.

    - Сказать честно, не ожидали такой активной поддержки, - говорит руководитель фирмы Юрий Андреев. - Свое участие выразили не только бишкекчане, но и туристы, совершавшие в то время покупки в торговых комплексах. Россияне, жители Узбекистана и Казахстана тоже внесли вклад в наш проект.

    Японская сторона выразила благодарность организаторам акции и пригласила волонтеров посетить Кыргызско-Японский центр человеческого развития, который так популярен среди бишкекской молодежи.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34869/


Распечатать: Неравнодушные РаспечататьОставить комментарий: Неравнодушные Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Неравнодушные Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007