Распечатать: Культпоход 3—9 июля РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 3—9 июля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 3—9 июля Посмотреть комментарии

3 июля 2015

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Культпоход 3—9 июля

    Цирк

    До 19 июля — Гастроли московского Цирка на воде с программой “Поющие фонтаны”. В программе — морские котики, попугаи, крокодилы, обезьяны и другие животные.

    Концерты и акции

    4 июля — Велопробег “Мы — за здоровый образ жизни”. Сбор в 8.00 в парке на Южных воротах, около кафе “Корчма “. Организаторы — Национальный институт стратегических исследований, Государственное агентство физической культуры и спорта и Городской спорткомитет совместно с ОО “Велосообщество”. Маршрут: старт — колонна двигается по Южной магистрали до пр. Мира, по пр. Мира до пр. Чуй, далее до ул. Раззакова, на Старую площадь — финиш.

    8 — 9 июля — Паломнический отдел Свято-Воскресенского собора приглашает в поездку в Каракол на празднование 120-летия храма Святой Троицы с 8—9 июля. Пожертвование на поездку — 1200 сомов. Контактный телефон 0550 72-45-77.

    Выставки

    Постоянная выставка для детей в Зоологическом музее по адресу: пр. Чуй, 265 (перес. ул. Уметалиева, остановка “Академия наук”). Работает каждый день.

    Зоопарк рептилий “Живая экзотика” — в кинотеатре “Россия” на втором этаже. Представлены экзотические животные — змеи, пауки, ящерицы, черепахи, а также обезьяны, попугаи и шиншиллы. Выставка работает каждый день с 12.00 до 22.00.

    Кино

    Премьеры недели на экранах столичных кинотеатров: “Ала-Тоо” (касса: 66-19-57), “Октябрь” (касса: 39-20-91), “Вефа” (касса: 59-66-88), “Космопарк” (касса: 29-94-94), “Манас” (касса: 54-58-61).

    Человек-муравей (фантастика, США)

    Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

    Миньоны (мультфильм, США)

    Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая “банана”! Во всяком случае так им кажется.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/44341/


Распечатать: Культпоход 3—9 июля РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 3—9 июля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 3—9 июля Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007