Распечатать: Разборки в Первопрестольной РаспечататьОставить комментарий: Разборки в Первопрестольной Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разборки в Первопрестольной Посмотреть комментарии

12 февраля 2015

КРИМИНАЛ

Разборки в Первопрестольной

    В столице Российской Федерации в результате криминальных разборок двух противоборствующих группировок, членами которых являются кыргызстанцы, произошла массовая драка со стрельбой. Есть раненые и жертвы.

    Как сообщают российские СМИ, случилось это на северо-востоке Москвы 8 февраля. Во двор дома на улице Сельскохозяйственной был направлен наряд полиции. К моменту прибытия стражей порядка дерущиеся разбежались, но на месте остались двое наших соотечественников с колото-резаными ранениями. На “скорой” их доставили в НИИ имени Склифосовского. Так, одному из них врачи поставили диагноз — ножевое ранение бедра слева, ушибленная рана головы, другому — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, колото-резаные раны грудной клетки, поясничной области, левой ягодицы.

    В тот вечер в этом кафе с названием “Бишкекская ночь” состоялся концерт артистов Алишера Тотаева и Болота Токтобаева, на котором присутствовала не только элита из числа осевших в Москве кыргызов, но и бандиты, “опекающие” в Первопрестольной наших трудовых мигрантов. Примерно в час ночи в кафе вошли около 15 “торпед” из противостоящей им группировки, которые бесцеремонно начали шататься по залу и нагло заглядывать в лица посетителей — кого-то искали. Закончилось это потасовкой у входа, в которой участвовало до 40 человек.

    На помощь к бандитам какой из группировок подкатили “Опель”, “Тойота” и “Жигули” пятнадцатой модели, сотрудники московского уголовного розыска пока еще точно не выяснили. Но они уже установили, что стреляли из “Тойоты” и “Опеля”. По требованию нескольких участников потасовки, которые получили огнестрельные ранения, таксист доставил их в частный медицинский центр. Ранение у одного из них было очень серьезное — в живот. Поэтому врачи вызвали “скорую”. Но до ее прибытия пострадавший скончался. К моменту прибытия в медицинский центр полицейских двое других, бросив раненого, скрылись.

    По фактам убийства, незаконного хранения и применения оружия возбуждено уголовное дело. Представительством МВД КР в РФ совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД РФ по городу Москве проводятся мероприятия, направленные на установление личностей подозреваемых лиц.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/43603/


Распечатать: Разборки в Первопрестольной РаспечататьОставить комментарий: Разборки в Первопрестольной Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разборки в Первопрестольной Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007