Распечатать: Охота на таксистов РаспечататьОставить комментарий: Охота на таксистов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Охота на таксистов Посмотреть комментарии

29 января 2015

КРИМИНАЛ

Охота на таксистов

    В Оше в уходящем январе с перерывом в несколько дней было совершено два нападения на таксистов. В этой связи милиционеры южной столицы просят частников, занимающихся извозом, быть осторожнее.

    Как сообщили в пресс-службе УВД южной столицы, в городскую милицию обратился 22-летний житель сельского округа Мады с заявлением о том, что на него напали неизвестные парни. По словам таксиста, произошло это в районе Ошского городского стадиона, где он ждал клиентов. Неизвестные жестоко избили частника, отобрали у него выручку (2500 сомов), два мобильных телефона, а затем связали, бросили в багажник и повезли в неизвестном направлении. Таксист уже было распрощался с жизнью, но судьба проявила милость — на окраине города преступники вытащили свою жертву из багажника и бросили в лесопосадке.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления ошские милиционеры задержали двоих молодых людей — жителей сельской управы Папан и Ала-Букинского района. Ранее оба были судимы.

    А пятью днями раньше (21 января) примерно в 17 часов к таксисту, стоявшему на обочине дороги по улице Курманджан Датки, подошли двое неизвестных и попросили подвезти до местности Кенеш. По дороге пассажиры напали на 35-летнего жителя Кара-Суйского района. Избив его, они забрали у него 15 тысяч сомов и два мобильных телефона. Затем связали, заткнув рот тряпкой, и тоже бросили в багажник.

    Покатили налетчики в сторону Ноокатского района. Но далеко уехать им не удалось — кончился бензин. Чтобы заправиться, они заехали на одну из АЗС. Там-то таксисту удалось самостоятельно открыть багажник и выбраться. Он начал громко кричать и звать на помощь. Преступники не стали испытывать судьбу — бросив жертву, просто убежали. Однако на свободе им было суждено оставаться недолго — их разыскали и задержали сотрудники угрозыска УВД Оша. Начаты следственные мероприятия.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/43528/


Распечатать: Охота на таксистов РаспечататьОставить комментарий: Охота на таксистов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Охота на таксистов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007