Распечатать: Культпоход 9—15 января РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 9—15 января Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 9—15 января Посмотреть комментарии

8 января 2015

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Культпоход 9—15 января

    Театр оперы и балета им. А. Малдыбаева

    10 января — 17.00 Опера “Дон Жуан”.

    11 января — 11.00 Опера “Кошкин дом”, 17.00 Балет “Шахеразада” и “Половецкий стан”.

    Цирк

    До 11 января — Гастроли московского Цирка Никулина на Цветном бульваре с аттракционом Ирины Запашной “Морские животные”, дрессировщица Гаянэ Мартиросян.

    Концерты и акции

    До 10 февраля — Выставка живых тропических бабочек во Дворце спорта.

    Выставки

    До 22 января — Международная фотовыставка World Press Photo в музее ИЗО имени Г. Айтиева. Уникальная путешествующая экспозиция включает в себя около 140 работ — победителей самого престижного в мире конкурса фотожурналистики World Press Photo.

    Постоянная выставка для детей в Зоологическом музее по адресу: пр. Чуй, 265 (перес. ул. Уметалиева, остановка “Академия наук”). Работает каждый день.

    Зоопарк рептилий “Живая экзотика” — в кинотеатре “Россия” на втором этаже. Представлены экзотические животные — змеи, пауки, ящерицы, черепахи, а также обезьяны, попугаи и шиншиллы. Выставка работает каждый день с 12.00 до 22.00.

    Кино

    Премьеры недели на экранах столичных кинотеатров: “Ала-Тоо” (касса: 66-19-57), “Октябрь” (касса: 39-20-91), “Вефа” (касса: 59-66-88), “Космопарк” (касса: 29-94-94), “Манас” (касса: 54-58-61).

    • Ночь в музее: Секрет гробницы 3D (фэнтези, комедия, США — Великобритания)

    Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

    • Несломленный (18+) (боевик, драма, США)

    Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но по какой-то причине снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам. Домой он вернулся лишь после окончания войны.

    • Три богатыря: Ход конем 3D (мультфильм, Россия)

    Придворный конь Гай Юлий Цезарь подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и “великий комбинатор”....

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/43400/


Распечатать: Культпоход 9—15 января РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 9—15 января Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 9—15 января Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007