Распечатать: Резня в Павлодаре РаспечататьОставить комментарий: Резня в Павлодаре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Резня в Павлодаре Посмотреть комментарии

6 ноября 2014

КРИМИНАЛ

Резня в Павлодаре

    Массовое убийство произошло в Казахстане. Тела пятерых человек обнаружены в Павлодаре в одной из квартир по улице Торайгырова. Среди погибших двое детей.

    Как отмечают казахстанские СМИ, в спальне находился труп мужчины. В зале на кровати найдены погибшие женщина и девочка, которой было приблизительно 10—12 лет. В третьей комнате обнаружены трупы еще одной женщины и мальчика. Одна из женщин была задушена, остальные скончались от ножевых ранений.

    В квартире также находился раненый мужчина. Он является основным подозреваемым и содержится под стражей в больнице. Сама квартира, которая сдавалась в аренду, была заперта изнутри. Вскрывали ее спасатели. Погибшие и подозреваемый — родственники. Обстоятельства и мотивы массового убийства пока не установлены.

    Аналогичное массовое убийство весной текущего года было совершено и в селе Павлодарское. Тела мужчины и женщины, а также двоих детей были обнаружены в одном из частных домов. Женщина и дети погибли от ножевых ранений. Глава семейства найден повешенным. На месте была обнаружена предсмертная записка, в которой некто просил оплатить долги семьи. Первоначально полицейские придерживались основной версии, что убийство совершил отец семейства. Однако после заявили, что рассматривают и другие версии. Это жестокое убийство до сих пор остается нераскрытым.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/43079/


Распечатать: Резня в Павлодаре РаспечататьОставить комментарий: Резня в Павлодаре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Резня в Павлодаре Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007