Распечатать: Экзекуция после пьянки РаспечататьОставить комментарий: Экзекуция после пьянки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Экзекуция после пьянки Посмотреть комментарии

28 августа 2014

КРИМИНАЛ

Экзекуция после пьянки

    Сотрудниками уголовного розыска Свердловского РУВД Бишкека по горячим следам раскрыто убийство, совершенное в столице.

    Выезд следственно-оперативной группы к одному из домов на переулок Аральский был осуществлен после того, как в милицию поступило сообщение об обнаружении там трупа неизвестного мужчины. Осмотревший тело судмедэксперт занес в протокол: ранение щелевидной формы на лобно-теменной области головы, рана надбровной области справа, кровоподтеки вокруг левого и правого глаза. В переводе на простой язык это означало, что погибшего били чем попадя по голове и забили до смерти.

    При опросе жильцов близлежащих домов, одна из молодых женщин опознала погибшего как своего соседа. Она же и рассказала сыщикам, что накануне вечером встретилась с ним возле “комка”. Там же и выпили. Когда решили повторить, подошел незнакомец. Познакомились, выпили еще, а потом новый собутыльник предложил всем пойти к нему для продолжения возлияний.

    Около двух часов ночи женщина ушла домой, а сосед остался. А едва взошло солнце, к ней на машине примчался тот, у кого они вчера гостили. С ним был незнакомый мужчина. Оба начали обвинять молодую женщину в том, что она с соседом якобы украла из дома, где пили, деньги — 30 тысяч сомов. Требовали вернуть, а для острастки даже пару раз ударили женщину. Затем укатили…

    Милиционерам не составило большого труда разыскать и задержать “потерпевших”. На первых допросах пригласивший в свой дом гостей горожанин показал, что он никого не убивал, а якобы слегка поколотил гостя, когда обнаружил пропажу денег. Но потом отпустил его домой. И тот ушел, причем самостоятельно. А о дальнейшей его судьбе он ничего не знает.

    По факту убийства следователи УВД Свердловского района возбудили уголовное дело. Ныне они устанавливают роль каждого участника данной пьяно-криминальной истории.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42644/


Распечатать: Экзекуция после пьянки РаспечататьОставить комментарий: Экзекуция после пьянки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Экзекуция после пьянки Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007