Распечатать: Мешок на голову и… в воду РаспечататьОставить комментарий: Мешок на голову и… в воду Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мешок на голову и… в воду Посмотреть комментарии

14 августа 2014

КРИМИНАЛ

Мешок на голову и… в воду

    С помощью читателей столичной “Вечерки” удалось раскрыть тяжкое преступление, совершенное на территории Сокулукского района.

    “МСН” в июне сообщала о найденном в одном из водоемов трупе неизвестного мужчины. Убившие этого человека преступники хорошо позаботились о том, чтобы тело их жертвы не было найдено: связали руки и ноги, натянули на голову мешок, к трупу привязали тяжелый фрагмент гусеницы трактора и утопили его в глубокой дрене. Но они не учли одного — летом вода в ней обычно спускалась на полив. Когда это произошло, труп и был найден.

    Оперативникам угро Сокулукского ОВД, а затем и подключившимся к расследованию их коллегам из УУР Чуйского ГУВД и ГУУР МВД долгое время не удавалось установить личность погибшего. Они давали многочисленные объявления с приметами погибшего (татуировки на плече в виде паруса с двумя звездами и в виде топора на правой руке) на радио и ТV, но дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда ориентировка была опубликована в газете “Вечерний Бишкек”.

    После того как была установлена личность погибшего, выяснилось, что он при живой матери воспитывался в детдоме. Жизнь и впоследствии не задалась — угодил за решетку. А когда освободился, узнал, что дом умершей к этому времени матери прибрали к рукам чужие люди.

    Нет, разбираться с ними по-бандитски он не стал — как и подобает, обратился в соответствии с законом в суд. А когда стало ясно, что выиграет это дело, исчез.

    Мотив жестокой расправы был налицо. Оставалось помимо заказчика убийства разыскать и задержать исполнителей. Что и было сделано — на днях по подозрению в совершении данного преступления арестованы четверо кыргызстанцев. Расследование продолжается.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42577/


Распечатать: Мешок на голову и… в воду РаспечататьОставить комментарий: Мешок на голову и… в воду Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мешок на голову и… в воду Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007