Распечатать: Издевались, как фашисты  РаспечататьОставить комментарий: Издевались, как фашисты  Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Издевались, как фашисты  Посмотреть комментарии

31 июля 2014

КРИМИНАЛ

Издевались, как фашисты

    Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД задержали садиста, находившегося несколько лет в розыске за совершение особо опасного преступления.

    Эту информацию распространила пресс-служба МВД, уточняя, что один из уроженцев Таласской области разыскивался УВД Первомайского района Бишкека по подозрению в совершении убийства с особой жестокостью, хулиганства и разбоя. Он был объявлен в розыск в феврале 2007 года.

    Следствием достоверно установлено, что 24 ноября 2006 года примерно в 2 часа ночи в одном из столичных кафе между посетителями возникла ссора. Закончилось все жестоким избиением одного из горожан со стороны подозреваемого и его приятелей. Парень попытался просто сбежать от распоясавшихся хулиганствующих молодчиков. Но злоумышленники догнали свою жертву, раздели донага, забрав личные вещи, и продолжили расправу, сбросив парня в БЧК.

    Били жестоко всякий раз, когда он пытался выбраться на берег из ледяной воды. Прекратили издевательства только после того, как голова их жертвы скрылась под водой

    Тело погибшего было обнаружено на следующие сутки. В ходе начатого расследования по возбужденному уголовному делу была установлена его личность, найдены свидетели происшедшего, а затем вычислены и убийцы. Но взять никого из них не представлялось возможным, поскольку все вначале залегли на дно, а затем подались в бега.

    Арестовали оперативники одного из садистов-убийц, когда тот уже легализовался под другой фамилией, незаконно получив паспорт на имя Азамата Мырсалиева и сменив дату рождения. Ныне он водворен в ИВС и уже начал давать показания следователям. Принимаются меры к задержанию и остальных участников кровавой расправы.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42479/


Распечатать: Издевались, как фашисты  РаспечататьОставить комментарий: Издевались, как фашисты  Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Издевались, как фашисты  Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007