Распечатать: Культпоход 1 — 7 августа РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 1 — 7 августа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 1 — 7 августа Посмотреть комментарии

31 июля 2014

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Культпоход 1 — 7 августа

    Концерты и акции

    - До 14 августа — выставка войлока “КИЙИЗ+FILZ” в Музее ИЗО им. Г. Айтиева. Свои работы представят выпускники германской школы войлока Wollknoll, традиционных мастеров и современных художников из Германии, Голландии, Люксембурга и Кыргызстана.

    - По вторникам и пятницам — 11.30 Бесплатные занятия по сахаджа-йоге в центре детей и юношества “Сейтек”, аудитория № 13. Знакомство с основами сахаджа-йоги — пробуждение внутренней энергии, выполнение физических упражнений для поддержания отличного самочувствия, самодиагностика, медитация.

    Иссык-Куль–2014

    - Праздник под открытым небом и съемка телешоу “Элдик караоке” (“Народное караоке”) на побережье озера в селе Кош-Кол.

    Выставки

    - Постоянная выставка для детей в Зоологическом музее по адресу: пр. Чуй, 265 (перес. ул. Уме­талиева, остановка “Академия наук”). Работает каждый день.

    - Зоопарк рептилий “Живая экзотика” — в кинотеатре “Россия” на втором этаже. Представлены экзотические животные — змеи, пауки, ящерицы, черепахи, а также обезьяны, попугаи и шиншиллы. Выставка работает каждый день с 12.00 до 22.00.

    Кино

    Премьеры недели на экранах столичных кинотеатров: “Ала-Тоо” (касса: 66-19-57), “Октябрь” (касса: 39-20-91), “Вефа” (касса: 59-66-88), “Космопарк” (касса: 29-94-94), “Манас” (касса: 54-58-61).

    - Шаг вперед 5 (драма, мелодрама, США). Всем, кто любит танцы и хоть как-то с ними связан, этот фильм точно придется по нраву. Отличная музыка, великолепно поставленные танцы, красивые и пластичные актеры, незабываемый антураж и атмосфера фильма.

    Стражи Галактики 3D (фантастика, боевик, США). Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам. Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых воинов-отшельников...

    - Судная ночь 2 (18+) (ужасы, триллер, США)

    Добро пожаловать в идеальный мир будущего — мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью все преступления законны. Поспешите домой — закат близок…

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42477/


Распечатать: Культпоход 1 — 7 августа РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 1 — 7 августа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 1 — 7 августа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007