Распечатать: Культпоход 25 — 31 июля РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 25 — 31 июля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 25 — 31 июля Посмотреть комментарии

24 июля 2014

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Культпоход 25 — 31 июля

    Фестивали и акции

    C 25 по 27 июля (в Бишкеке — с 28 июля по 3 августа) на Иссык-Куле проходит IX Международный фестиваль “Оймо-2014”. Среди участников форума — ремесленники из Центральной Азии, России, Турции, Индии, Афганистана, Китая.

    В Бишкеке фестиваль будет проходить на площади Ала-Тоо, на Иссык-Куле — на главной площади Чолпон-Аты.

    26 июля с 10.00 до 17.00 в столичном лофте “ЦЕХ” по адресу: ул. Литовская, 3 — ярмарка–распродажа Garage sale. Вход свободный.

    Каждое воскресенье — 17.30 Съемка телешоу “Элдик караоке” (“Народное караоке”) в парке “Асанбай”. Вход свободный.

    По вторникам и пятницам — 11.30 Бесплатные занятия по сахаджа-йоге в центре детей и юношества “Сейтек”, аудитория № 13. Знакомство с основами сахаджа-йоги — пробуждение внутренней энергии, выполнение физических упражнений для поддержания отличного самочувствия, самодиагностика, медитация.

    Выставки

    Постоянная выставка для детей в Зоологическом музее по адресу: пр. Чуй, 265 (перес. ул. Уметалиева, остановка “Академия наук”). Работает каждый день.

    Зоопарк рептилий “Живая экзотика” — в кинотеатре “Россия” на втором этаже. Представлены экзотические животные — змеи, пауки, ящерицы, черепахи, а также обезьяны, попугаи и шиншиллы. Выставка работает каждый день с 12.00 до 22.00.

    Кино

    Премьеры недели на экранах столичных кинотеатров: “Ала-Тоо” (касса: 66-19-57), “Октябрь” (касса: 39-20-91), “Вефа” (касса: 59-66-88), “Космопарк” (касса: 29-94-94), “Манас” (касса: 54-58-61).

    • Геракл 3D (боевик, приключения, США)

    Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах. За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов. Фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен. Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а быть может, и на сам Олимп…

    • Домашнее видео: Только для взрослых (18+) (комедия, США)

    Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви, они решают снять на видео, как они занимаются сексом. Но на следующий день пикантные сцены попадают в Интернет, где его может посмотреть почти каждый обладатель компьютера в городе. Тут-то всё и начинается.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42444/


Распечатать: Культпоход 25 — 31 июля РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 25 — 31 июля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 25 — 31 июля Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007