Распечатать: Жадность фраеров сгубила РаспечататьОставить комментарий: Жадность фраеров сгубила Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жадность фраеров сгубила Посмотреть комментарии

24 июля 2014

КРИМИНАЛ

Жадность фраеров сгубила

    Необразованность и жадность привела преступников к полному краху — они не только не смогли угнать силой отобранный в Бишкеке автомобиль, но и через пару часов уже сидели на тюремных нарах.

    Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, информация о нападении на таксиста на улице Боконбаева поступила на пульт дежурного столичной милиции около 3 часов ночи. Силой завладев автомашиной Mercedes, злоумышленники попытались скрыться. Однако уже через квартал они въехали на ремонтируемый участок автодороги, откуда так и не смогли выбраться — застряли в траншее.

    По принципу “с паршивой овцы хоть шерсти клок” они вытащили из салона иномарки и унесли с собой DVD-плеер и GPS-навигатор, не подозревая, что последний и поможет милиционерам легко определить их местонахождение.

    Контролируя перемещение грабителей по городу, наряд ночной мобильной милиции задержал их в районе Западного автовокзала — они перекусывали в одной из кафешек, когда туда нагрянули стражи порядка.

    Впоследствии задержанных опознал и таксист. К его великой радости, милиционеры вернули ему похищенную машину. Стражам порядка он сообщил, что изначально налетчиков было трое (в кафе удалось задержать лишь двоих). Ведется розыск третьего. А что касается уже арестованных, то оба — уроженцы Таласа.

    Следователи установили, что той же ночью криминальная троица совершила и другое преступление: в районе пересечения улиц Боконбаева и Усенбаева ограбила 21-летнего жителя Балыкчы. Добычей злоумышленников стали мобильный телефон iPhone, Samsung и кошелек с деньгами. После этого они решили угнать автомобиль, чтобы быстрее скрыться с места преступления.

    Расследование продолжается. До суда оба задержанных будут находиться под стражей.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42432/


Распечатать: Жадность фраеров сгубила РаспечататьОставить комментарий: Жадность фраеров сгубила Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жадность фраеров сгубила Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007