Распечатать: А где сердце, почки и печень? РаспечататьОставить комментарий: А где сердце, почки и печень? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: А где сердце, почки и печень? Посмотреть комментарии

3 июля 2014

КРИМИНАЛ

А где сердце, почки и печень?

    Мать убитой и расчлененной девушки обжаловала чересчур мягкий, по ее мнению, приговор убийце. Возмущенная вынесенным Первомайским райсудом Бишкека решением, она дала пресс-конференцию, на которой заявила, что убийце-людоеду Наилю Надирову дали всего 13 лет. При этом еще в связи с амнистией сократили срок на четверть.

    — Я вообще не понимаю, как по такому преступлению можно вынести подобный приговор? Это немыслимо! — подчеркнула женщина. — Это слишком мягкий вердикт для человека, который не только убил, а еще и расчленил, зажарил моего ребенка. Я боюсь, что убийца моей дочери в скором времени может выйти на свободу и совершить еще более зверское преступление…

    Мать погибшей также отметила, что во время следствия, исчезли фрагменты тела ее дочери, изъятые дома у убийцы. Очень многие факты следователи просто игнорировали — отсутствовали внутренние органы, и никто не взялся объяснить, куда они делись и что жарилось на плите в доме убийцы. Поэтому на судебном процессе и не был доказан явный факт каннибализма.

    — Меня не слышали ни следователь, ни судья, — говорила женщина сквозь слезы. — А родственники убийцы пытались подкупить, чтобы я не настаивала на пожизненном лишении свободы.

    “МСН” уже сообщала, что в декабре прошлого года Наиль Надиров познакомился с Кариной Кыштобаевой в интернет-клубе. В январе, как представительницу коммерческого секса (мать отрицает, что дочь занималась проституцией), пригласил к себе домой. Затем у них произошла ссора, которая завершилась двумя ударами молотка в правую часть головы девушки. Убедившись, что Кыштобаева мертва, он с целью сокрытия преступления расчленил тело кухонным топором, обезглавил, отделил руки, ноги, срезал мышечную ткань и кожу с отдельных фрагментов. Затем, сложив все в два одеяла и целлофановые пакеты, бросил в мусорные баки на улице Панфилова. Голову же оставил в одном из подвалов.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42304/


Распечатать: А где сердце, почки и печень? РаспечататьОставить комментарий: А где сердце, почки и печень? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: А где сердце, почки и печень? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007