Распечатать: Крах рэкетира РаспечататьОставить комментарий: Крах рэкетира Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Крах рэкетира Посмотреть комментарии

19 июня 2014

КРИМИНАЛ

Крах рэкетира

    Оперативниками южного управления ГУБОП МВД пресечена деятельность членов бандгруппы, называвших себя представителями уголовного мира и занимавшихся вымогательством, похищением людей.

    Как сообщили в пресс-службе МВД, в милицию поступила информация, что на территории Ошской области неизвестные лица, угрожая физической расправой, вымогали крупную сумму денег у предпринимателя. Четверо злоумышленников силой увезли потерпевшего в горы, где удерживали его в течение суток. Своей жертве они заявили, что работают на уголовного авторитета по кличке Карышкыр. В итоге бандиты завладели принадлежавшей предпринимателю автомашиной марки “Мерседес-Бенц”.

    Собранные по данному факту материалы были зарегистрированы в книге учета преступлений УВД Ошской области. Следственным отделом областного управления внутренних дел возбуждено уголовное дело по статьям “Похищение человека”, “Вымогательство”. А во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУБОП МВД по южному региону задержан один из соучастников преступления тридцатипятилетний житель Базар-Коргонского района. Он водворен в изолятор временного содержания и уже начал давать показания следователям. Принимаются меры к задержанию его подельников.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42215/


Распечатать: Крах рэкетира РаспечататьОставить комментарий: Крах рэкетира Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Крах рэкетира Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007