Распечатать: Расправа РаспечататьОставить комментарий: Расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Расправа Посмотреть комментарии

15 мая 2014

КРИМИНАЛ

Расправа

    В Джалал-Абадской области раскрыто тяжкое преступление — убийство бывшего спортсмена.

    В середине ушедшего апреля в реке Нарын на территории айылного округа Достук (Ноокенский район) был обнаружен изувеченный труп неизвестного мужчины. Каких-либо документов в карманах его одежды не было. Но тем не менее местные милиционеры нашли людей, которые по фотографии опознали убитого. Им оказался ранее судимый 24-летний ошанин Улугбек Мадрахимов. Когда-то он занимался вольной борьбой в спортивном клубе, а потом ступил на кривую дорожку.

    Что ему предъявляли убившие его молодые люди, придерживавшиеся воровских идей, еще предстоит выяснить следователям. Но расправились они со своей жертвой крайне жестоко — забили почти до смерти, размозжив череп, выстрелили несколько раз в голову, а затем сбросили труп в реку. Чтобы он не всплыл, убийцы привязали к ногам трупа мешок с камнями. Но его все же унесло течением — веревка оборвалась, а тело прибило к каменистому берегу. Там его и обнаружили местные жители.

    Задержания убийц проводились по нескольким адресам в Джалал-Абадской области и в самом Бишкеке. В результате операции арестованы семеро участников преступной группы в возрасте от 19 до 26 лет, большинство которых являются жителями Джалал-Абада.

    Оперативно-разыскные мероприятия пока не прекращены, поскольку предстоит найти еще двоих членов данной банды. Уже установлено, что убийство они совершили на почве неприязненных отношений по предварительному сговору. В конце февраля текущего года, тщательно разработав план убийства, они выехали на нескольких автомашинах в сторону Ноокенского района. Около моста в селе Разан-Сай в безлюдном месте и произошла расправа.…

    Ныне сотрудники южного управления ГУБОП МВД КР проверяют причастность задержанной группы к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Джалал-Абадской области.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41975/


Распечатать: Расправа РаспечататьОставить комментарий: Расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Расправа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007