Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

10 апреля 2014

СПОРТ

Мировые новости

    “Маруся” слёзы льет

    Российская компания “Маруся Моторс” по производству гоночных машин прекратила работу над всеми действующими проектами.

     Сотрудники жалуются на то, что им не выплачивали зарплату на протяжении двух последних месяцев. Все они подают заявления на увольнения. Часть из них перейдет на работу в Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт.

    Выяснилось, что инвестиций в компанию не было с прошлого года. Как отразится данная ситуация на российской команде “Формулы-1”, пока неизвестно, но уже муссируются слухи о том, что переговоры о покупке активов “Маруси” ведет сербский бизнесмен Зоран Стефанович.

    Емельяненко в розыске

    Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко попал под следствие за надругательство над уборщицей и похищение ее паспорта.

    По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, проводившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

    В отношении Емельяненко возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям. Скандально известный спортсмен не явился на дачу показаний, его объявили в федеральный розыск.

    Разрыв на льду

    Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Никита Кацалапов, завоевавший на Олимпиаде-2014 золотые медали командного первенства и “бронзу” турнира в танцах, распался.

    Россияне, которые в Сочи уступили лишь признанным лидерам — Дэвис-Уайт из США и Вирту-Мойр из Канады, считались самым перспективным дуэтом в российском фигурном катании. По словам Елены, инициатором распада пары был Никита, объявивший ей о своем решении после чемпионата мира в Японии. Ожидается, что новой партнершей 22-летнего Кацалапова будет 18-летняя Виктория Синицина, выступавшая ранее с Русланом Жиганшиным, а 21-летний Жиганшин в случае своеобразной рокировки станет партнером 19-летней Елены Ильиных.

    Пора на покой

    Российский биатлонист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов объявил о завершении карьеры.

    — Пришло время молодых, и я уступаю им дорогу, — сказал Евгений. — Буду тосковать по той динамике, драйву, который даёт спорт. Я ни секунды не жалею о том, что было и что происходило в моей профессиональной карьере спортсмена.

    Как сообщают в родной для спортсмена красноярской Академии биатлона, Устюгов ушел из спорта, чтобы не расставаться с семьей.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41706/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007