Распечатать: Покой ему только снится РаспечататьОставить комментарий: Покой ему только снится Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Покой ему только снится Посмотреть комментарии

27 марта 2014

КРИМИНАЛ

Покой ему только снится

    В Бишкеке стреляли в экс-депутата Кара-Кульского горкенеша от партии “Ата Мекен” Алтынбека Арзымбаева, в определенных кругах известного как Джин.

    Эту информацию распространили местные СМИ, отмечая, что инцидент произошел на улице Душанбинской. Трое неизвестных в масках подъехали туда на автомашине “Мерседес” и произвели несколько выстрелов в выходящего со стадиона Арзымбаева. Однако ни одна из пуль не зацепила его. Затем стрелявшие скрылись.

    Прибывшие на место событий столичные милиционеры не нашли ни стрелков, ни гильз, ни свидетелей происшедшего. Поскольку и заявление в милицию никто не писал, вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство пока не решен.

    Некоторую ясность в это темное дело со стрельбой у стадиона “Динамо” внес сам Алтынбек Арзымбаев. Он заявил журналистам, что днем 23 марта на стадионе “Динамо” были соревнования, в которых он участвовал. Когда они завершились и он вышел, подъехала автомашина “Мерседес”, из салона которой и были произведены два выстрела.

    Именно этим Арзымбаев объяснил отсутствие на земле стреляных гильз. В него стрелки не попали, но ранение получил находящийся рядом его знакомый Акыл. Остались следы от пули и на решетке, возле которой они стояли.

    На вопросы, какое получил ранение его знакомый, и где в настоящее время он находится, Арзымбаев ответил, что не может до него дозвониться — у него отключен телефон. При этом подчеркнул, что это не криминальные разборки, а политический заказ. Он также уточнил, что не сообщал в милицию о данном происшествии. И предположил, что это, возможно, сделал анонимно кто-то из очевидцев.

    Алтынбек Арзымбаев уже не первый раз попадает в ежедневную сводку МВД о совершаемых на территории страны преступлениях и происшествиях. “МСН” уже сообщала, что в прошлом году его осудили за хулиганство на год условно после того, как он выстрелил из травматика в ногу человеку, угрожавшему ему ножом.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41640/


Распечатать: Покой ему только снится РаспечататьОставить комментарий: Покой ему только снится Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Покой ему только снится Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007