Распечатать: Стрельба на Елебесова РаспечататьОставить комментарий: Стрельба на Елебесова Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Стрельба на Елебесова Посмотреть комментарии

27 марта 2014

КРИМИНАЛ

Стрельба на Елебесова

    Столичные сыщики пытаются установить участников перестрелки на одной из столичных улиц. Пока в данном расследовании у них больше вопросов, чем ответов.

    На прошлой неделе на пульт дежурного ГУВД Бишкека по линии “102” поступил экстренный вызов. Около пяти часов утра жители окрестных домов на улице Елебесова были разбужены автоматными очередями и большим количеством одиночных выстрелов. Об этом они и сообщили в милицию.

    После получения данной информации на место событий было направлено несколько патрульных экипажей. Задержать стрелков милиционерам не удалось. Они лишь нашли брошенную там иномарку.

    Салон легковушки буквально был залит кровью. Ее пятна блестели рядом и на асфальте. Это говорило о том, что среди участников перестрелки могли быть не только раненые, но и погибшие, которых стрелки увезли с собой.

    Позже эксперты-криминалисты подсчитали, что по “Ниссану”, кузов которого напоминал решето, было выпущено свыше тридцати пуль, предположительно, из автомата Калашникова и пистолета Макарова. Причем огонь велся более чем прицельно — исключительно в район заднего пассажирского сиденья.

    В столице в срочном порядке был введен план “Перехват”, но он не принес желаемого результата. Стрелки и раненые как в воду канули. Единственной зацепкой, которая могла пролить свет на поиск преступников, стали городские больницы и морги. Но и здесь оперативников ждало разочарование — в эти учреждения с огнестрельными ранениями никто не поступал.

    Оставалась, правда, еще и иномарка. Сотрудникам угрозыска на первом этапе расследования удалось установить владельца изрешеченной пулями легковушки. Но и здесь следствие особо не продвинулось. Хозяин лишь сообщил, что продал свою машину незнакомцам по доверенности. Причем последнюю он не оформлял у нотариуса, а написал от руки.

    Ведущие данное дело следователи считают, что на Елебесова имели место криминальные разборки. Ведь пострадавшие ни к врачам, ни в милицию за помощью обращаться не стали. Свои надежды с успешной раскруткой данного дела стражи порядка связывают с тем, что стрелки могли плохо спрятать труп (если таковой вообще был), и тело будет найдено. Если же обошлось без погибших, то раненым все равно потребуется опытный хирург, которого стрелки, скорее всего, будут искать среди частников или знакомых.

    Расследование продолжается.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41639/


Распечатать: Стрельба на Елебесова РаспечататьОставить комментарий: Стрельба на Елебесова Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Стрельба на Елебесова Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007