Распечатать: Угнали и взорвали? РаспечататьОставить комментарий: Угнали и взорвали? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Угнали и взорвали? Посмотреть комментарии

27 марта 2014

МЕСТО СОБЫТИЙ

Угнали и взорвали?

    Китайские военные самолеты обнаружили в Индийском океане объекты, которые могут быть обломками пропавшего Boeing.

    Об этом сообщают мировые информационные агентства, отмечая, что к десяти самолетам из Австралии, Новой Зеландии, США и Японии, которые участвуют в поисковой операции, присоединились и два самолета ВВС Народно-освободительной армии Китая. Также КНР направила на поиски Boeing и исследовательское ледокольное судно “Сюэлун” (“Снежный дракон”).

    Китайские самолеты вылетели для участия в поисках после того, как Австралийское управление морской безопасности сообщило об обнаружении двух объектов, дрейфующих в океане приблизительно в 2,5 тысячи километрах к юго-западу от города Перт. Позже власти КНР и Франции также заявили, что нашли подозрительные объекты в Индийском океане, в южном коридоре поисковой зоны, примерно в 120 километрах от того места, где были зафиксированы два других, предположительно, обломка.

    “МСН” уже сообщала, что принадлежащий малайзийской авиакомпании Boeing 777—200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур — Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась 7 марта примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. В дальнейшем электронные датчики зафиксировали, что авиалайнер изменил маршрут и сделал резкий поворот в сторону Индийского океана.

    Поднять предполагаемые обломки пока не представляется возможным из-за сложнейших погодных условий — в этой части Индийского океана свирепствуют ураганный ветер и огромные волны.

    Между тем в самом Пекине родственники пассажиров бесследно пропавшего авиалайнера устроили массовую акцию протеста. Они считают, что власти Малайзии намеренно скрывают всю правду, и требуют, чтобы ее, какой горькой она ни была, наконец обнародовали.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41637/


Распечатать: Угнали и взорвали? РаспечататьОставить комментарий: Угнали и взорвали? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Угнали и взорвали? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007