Распечатать: “Отблагодарили” за труд РаспечататьОставить комментарий: “Отблагодарили” за труд Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Отблагодарили” за труд Посмотреть комментарии

27 марта 2014

КРИМИНАЛ

“Отблагодарили” за труд

    За последние полторы недели в данном районе это уже второй подобный случай. В середине марта в одном из сел без вести пропала 51-летняя женщина. По словам родственников, она ушла утром на местную биржу труда и не вернулась.

    Почти сутки родные надеялись, что она даст о себе знать. Они посчитали, что женщине попался хороший клиент, и она уехала за пределы района, а сообщить об этом не успела. Но надежда на ее благополучное возвращение таяла с каждым днем.

    При расследовании первым делом сыщики Московского ОВД отправились на биржу труда. Переговорив с людьми, они выяснили, что в день исчезновения ее видели с мужчиной, который договорился с сельчанкой о ремонте его дома. Несколько дней ушло у милиционеров на то, чтобы установить его личность и адрес. Им оказался ранее судимый 39-летний житель села Келер-Арык.

    Хозяин небольшого саманного домика встретил милиционеров без особой радости. Он прекрасно понимал, что отрицать свое знакомство с женщиной глупо — дом был свежебеленый, да и сам сельчанин засветился на бирже. Поэтому он сказал оперативникам, что действительно нанимал работницу. После завершения работы якобы расплатился с ней. Затем женщина ушла, и он, мол, больше ее не видел.

    Тогда милиционеры опросили и соседей. Те подтвердили, что видели работающую на подворье сельчанку. Но рассказали и о том, что в те сутки в доме были и гости. Компания веселилась весь вечер на широкую ногу, а потом были слышны и женские крики.

    В настоящее время милиционеры восстановили всю картину той жуткой ночи. После побелки хозяин предложил женщине отметить завершенную работу. Та согласилась. Для компании хозяин дома пригласил за стол и 48-летнего соседа. Все изрядно приняли на грудь. А потом отморозки затащили женщину в спальню и изнасиловали.

    Впоследствии пострадавшая заявила насильникам, что пойдет в милицию и обо всем расскажет. Это обстоятельство и стало роковым — один схватил бутылку и ударил сельчанку по голове. Второй накинул на шею удавку…

    Тело ночью вынесли в огород и скинули в выгребную яму. Позже во время следственного эксперимента хозяин дома спокойно показывал на камеру, как он выдирал доски в туалете и как прятал труп. В его глазах не было ни капли раскаяния.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41615/


Распечатать: “Отблагодарили” за труд РаспечататьОставить комментарий: “Отблагодарили” за труд Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Отблагодарили” за труд Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007