Распечатать: Ночные налётчики РаспечататьОставить комментарий: Ночные налётчики Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночные налётчики Посмотреть комментарии

6 марта 2014

КРИМИНАЛ

Ночные налётчики

    В Аксыйском районе жертвой разбойного нападения стала семья местного предпринимателя.

    В последних числах февраля около трех часов ночи в один из частных домов ворвались вооруженные люди. Четыре человека в черных масках, угрожая оружием, первым делом нейтрализовали 29-летнего главу семьи. Мужчина попытался оказать незваным гостям сопротивление. Налетчики, обладая численным превосходством, без особого труда справились с ним. После чего хозяина и его жену связали заранее приготовленным скотчем и стали пытать, требуя денег. Опасаясь за свои жизни, домочадцы были вынуждены отдать все свои сбережения — 29 тысяч сомов, золотую цепочку и два мобильных телефона. После чего преступники скрылись.

    Сыщикам понадобилось всего несколько суток, чтобы выйти на их след. Среди задержанных один состоит на учете как активный член ОПГ. По мнению стражей порядка, именно он является организатором этого нападения. Все водворены в изолятор временного содержания, проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям.

    Еще одного грабителя, состоящего в организованной преступной группировке, задержали оперативники Панфиловского райотдела милиции.

    На днях к ним обратилась 23-летняя жительница Каинды. Девушка возвращалась вечером домой, когда дорогу ей преградили двое незнакомцев. Угрожая убийством, преступники потащили ее в безлюдное место и там стали избивать. После этого у насмерть перепуганной жертвы забрали сумку и сорвали золотые сережки. По данному факту следователями райотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”.

    Сыщики сравнительно быстро вышли на след гопников. Ими оказались 26-летний член ОПГ Кольбаева и его 23-летний подельник. Оба уже дают признательные показания.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41506/


Распечатать: Ночные налётчики РаспечататьОставить комментарий: Ночные налётчики Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночные налётчики Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007