Распечатать: Камнеобмен РаспечататьОставить комментарий: Камнеобмен Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Камнеобмен Посмотреть комментарии

20 февраля 2014

МЕСТО СОБЫТИЙ

Камнеобмен

    Для расследования двух очередных инцидентов на кыргызско-таджикской границе создана совместная следственно-оперативная группа из представителей правоохранительных органов КР и РТ.

    Отом, что жертвой неизвестных злоумышленников из сопредельного государства стал наш соотечественник, вначале сообщили СМИ Кыргызстана. При этом отмечалось, что в Баткенском районе неизвестные закидали камнями машину “Ниссан Альмера” 23-летнего жителя села Ак-Сай, когда он проезжал по улице, где дома кыргызстанцев и таджикистанцев расположены в шахматном порядке. Не останавливаясь, он поспешил покинуть место нападения. Поэтому и остался цел. Но на восстановление выбитых стекол в легковушке потребуется значительная сумма денег.

    А потом и таджикские журналисты в красках расписали, как возле пограничной заставы “Капчыгай” четверо граждан Кыргызстана закидали камнями автомашину их соотечественника из анклава Ворух. В его “Опеле” теперь тоже придется менять стекла.

    Комментируя данные факты, вице-премьер-министр Кыргызстана Токон Мамытов сказал: “К сожалению, подобные мелкие инциденты происходят на границе еженедельно. Для их пресечения и проводится совместное патрулирование. А по линии МВД КР и РТ проводятся совместные расследования”.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41426/


Распечатать: Камнеобмен РаспечататьОставить комментарий: Камнеобмен Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Камнеобмен Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007