Распечатать: Отдых по-китайски: сугубо для своих РаспечататьОставить комментарий: Отдых по-китайски: сугубо для своих Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отдых по-китайски: сугубо для своих Посмотреть комментарии

13 февраля 2014

КРИМИНАЛ

Отдых по-китайски: сугубо для своих

    На низменных пристрастиях своих соотечественников, как, впрочем, и других иностранцев попытались сделать в Бишкеке левые шальные деньги трое граждан КНР — 44-летний Ян Жиаронг, 33-летний Щу Щуанже и 34-летний Щу Фентгвей. Теперь им за содержание в Кыргызстане секс-притона по суду придётся познакомиться со всей прелестью бытия в наших исправительных учреждениях.

    Как сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека, ранее сотрудники отдела по противодействию преступлениям против общественной нравственности прикрыли притон, находящийся в одном из многоквартирных домов на улице Бейшеналиевой. В ходе начатого расследования выяснилось, что данный вертеп — всего лишь невинные сексуальные цветочки в сравнении с другим действующим в столице развлекательным заведением, которое якобы содержат китайцы для своих соотечественников под видом караоке-бара.

    Заведение это было закрытого типа, и посещать его могли лишь иностранцы. Вход в него осуществлялся исключительно по предварительной записи. При этом действовали системы face-контроля и выборочного отказа в обслуживании клиентов.

    Эта информация более чем заинтересовала нашу “полицию нравов”, которая в дальнейшем собранные по китайцам материалы выделила в отдельное производство и возбудила уголовное дело.

    А сделать это по понятным причинам было не так уж и просто — иностранцы, закрытый клуб… Но “наружка” и оперативники в итоге сработали на должном уровне. Собрав необходимые доказательства и установив, что находится этот караоке-бар на улице Лермонтова близ торгового комплекса “Таатан” и что посещали его в основном китайцы, они в конце концов прикрыли заведение, задержав тех, кто его содержал.

    Как следует из материалов расследования, ежедневно на автомобиле туда завозились коробки, пакеты с продуктами и спиртным. Также каждый вечер к шести часам в бар “на работу” являлись и наши молодые соотечественницы.

    “Работающие” там девушки делились на две категории: ТЕО — оказывающие интимные услуги, АНДЕО — официантки, массажистки. До момента вызова к посетителям первые находились в подсобном помещении.

    Когда клиенты оказывались в баре, им предлагалось сделать выбор. После завершения всех формальностей путаны оставались с посетителями. Основная функция девочек состояла в том, чтобы спровоцировать клиента на покупку наибольшего количества спиртного. Дело в том, что стоимость алкогольных напитков в караоке-баре была более чем завышена при весьма скудном ассортименте. Например, бутылка пива “Арпа” стоила 500 сомов, а бутылка водки Vivat — целых 2500! Причём это цены для постоянных клиентов, а те, кто пришёл впервые, платили в разы дороже.

    Чем больше клиент выпил, тем больше “ночные бабочки” получали в виде отката за раскрутку. А интим и всё остальное — это уже вне стен “клуба”, как говорится, личная проблема путаны и клиента. Что касается расценок, то оплачивались услуги интимного характера отдельно — начиная от 100 долларов США и выше в зависимости от извращённого воображения клиента. Причём “репертуар” путан в традициях Юго-Восточной Азии поистине не имел никаких границ.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41381/


Распечатать: Отдых по-китайски: сугубо для своих РаспечататьОставить комментарий: Отдых по-китайски: сугубо для своих Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отдых по-китайски: сугубо для своих Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007