Распечатать: С ножом и арматурой на ментов РаспечататьОставить комментарий: С ножом и арматурой на ментов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С ножом и арматурой на ментов Посмотреть комментарии

13 февраля 2014

КРИМИНАЛ

С ножом и арматурой на ментов

    В Бишкеке задержан отморозок, устроивший драку в кафе “Вавилон” и нанесший сотруднику милиции ножевое ранение.

    Члены экипажа-641 специализированной ночной милиции ГУВД Бишкека находились на службе, когда им по рации было передано сообщение о том, что в кафе “Вавилон”, что на пересечении улиц Турусбекова и Жибек-Жолу, происходит драка.

    По прибытии на место им не удалось взять дебошира с поличным, поскольку он просто сбежал из кафе. А о похождениях нетрезвого молодчика, учинившего драку и разбившего оконные стекла и посуду в кафе, стражам порядка поведал администратор.

    Во время прочёски местности на пересечении проспекта Манаса с улицей Фрунзе патрульные заметили парня, по приметам похожего на убежавшего хулигана. Когда они попытались проверить у него документы, он не только не предъявил их, но и напал на стражей порядка. В одной руке у него был нож, а в другой обрезок арматуры. Первым он и успел полоснуть одного из милиционеров.

    Отморозка, конечно, скрутили и водворили в одну из камер изолятора временного содержания ГУВД Бишкека. С места происшествия изъяты нож с синей пластмассовой рукояткой, арматура длиной 120 сантиметров. В рамках возбуждённого уголовного дела начато расследование.

    Ведущие его следователи имеют все основания считать, что задержанный ещё имеет и самое прямое отношение к смерти одного из бишкекчан. Дело в том, что последнего на прошлой неделе с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжёлой степени, импрессионно-оскольчатым переломом лобно-височной области справа, переломом затылочной кости доставили в Национальный госпиталь. Врачи сделали всё возможное, но раны горожанина оказались просто несовместимы с жизнью. Назначенные экспертизы по обрезку арматуры должны ещё подтвердить или опровергнуть версию следствия.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41353/


Распечатать: С ножом и арматурой на ментов РаспечататьОставить комментарий: С ножом и арматурой на ментов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С ножом и арматурой на ментов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007