Распечатать: Питерские голы в наши ворота РаспечататьОставить комментарий: Питерские голы в наши ворота Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Питерские голы в наши ворота Посмотреть комментарии

30 января 2014

СПОРТ

Питерские голы в наши ворота

    Молодёжная сборная Кыргызстана неудачно выступила на Кубке Содружества по футболу, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

    Всего в турнире участвовало 12 команд. Кыргызстан играл в группе А с “молодёжками” Украины, Эстонии и Таджикистана. Сначала наша команда уступила Украине (0:2), потом сыграла вничью с Таджикистаном — 2:2. А в решающем матче за выход в четвертьфинал турнира кыргызстанцы потерпели поражение от сборной Эстонии (0:3). Таким образом, в своей группе мы заняли последнее, четвёртое место.

    По словам главного тренера молодёжной сборной Кыргызстана Анарбека Ормомбекова, в решающем матче играла только команда Эстонии, а его подопечные, считает он, были лишь зрителями.

    — Про своих ребят могу сказать, что они не выполнили те требования и установки тренерского штаба, о которых мы говорили перед матчем. Соперник сделал всё правильно: контролировал мяч, прессинговал на каждом участке поля, не давал нам передохнуть, — прокомментировал тренер ход последнего матча.

    Ормомбеков отметил, что для команды к этому турниру были созданы хорошие условия, организовано несколько сборов, в том числе в Катаре.

    — Федерация выкупила права на телевизионные трансляции, чтобы в Кыргызстане могли наблюдать за нашей игрой. Жаль, что мы не в полной мере оправдали их ожидания, — сказал тренер.

    Теперь сборная Кыргызстана, как и в прошлом Кубке Содружества, претендует лишь на 9—12-е места, после того как сыграет в утешительном турнире.

    Несмотря на результаты, судьи определили лучших игроков нашей сборной. Ими стали футболисты из команды “Ала-Тоо” (Нарын) — Тамирлан Козубаев и Владислав Барсуков.

    Между тем

    В Санкт-Петербурге руководство Федерации футбола Кыргызстана встретилось с президентом ФИФА Йозефом Блаттером. Нашу федерацию представлял президент Семетей Султанов и вице-президент Асылбек Кадралиев. В рамках встречи обсуждались вопросы развития футбола в Кыргызстане.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41263/


Распечатать: Питерские голы в наши ворота РаспечататьОставить комментарий: Питерские голы в наши ворота Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Питерские голы в наши ворота Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007