Распечатать: Один за всех РаспечататьОставить комментарий: Один за всех Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Один за всех Посмотреть комментарии

30 января 2014

СПОРТ

Один за всех

    Лыжник Дмитрий Трелевский будет единственным участником от Кыргызстана на зимних Олимпийских играх в Сочи. Он выступит в трёх дисциплинах: слалом, слалом-гигант и супергигант.

    — Этот год был для меня насыщенным в плане подготовки и соревновательного процесса. В последние 2 месяца каждые 2—3 дня были состязания. Чтобы соответствовать требованиям Международного олимпийского комитета и попасть на Игры, нужно было постараться, — сказал Трелевский. — Всегда рассчитываем на лучшее. На Олимпийских играх буду стараться выкладываться на сто процентов.

    Государству участие в Олимпиаде в Сочи обойдется в 175 тысяч сомов. Расходы на перелёты между Бишкеком и Сочи для спортсмена и его тренера составили 75 тысяч сомов. На экипировку затрачено 100 тысяч сомов. Проживание и питание будет оплачено Международным олимпийским комитетом.

    — У нас всего одна лицензия на сочинскую Олимпиаду, — отметил глава Гос­агентства физкультуры и спорта Мурат Саралинов. — В этом году не будет такого, что с одним спортсменом поедет 20 человек. Допускается один-два. При этом журналист и другие члены делегации поедут за свой счёт.

    Известно, что официальная делегация Кыргызстана на зимние Олимпийские игры в Сочи составит пять человек. Как отмечается, за счёт бюджета НОК поедет сам Саралинов, генеральный секретарь НОК Канат Аманкулов и шеф миссии Саламат Эргешов.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41261/


Распечатать: Один за всех РаспечататьОставить комментарий: Один за всех Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Один за всех Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007