Распечатать: Потасовка под гул турбин РаспечататьОставить комментарий: Потасовка под гул турбин Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Потасовка под гул турбин Посмотреть комментарии

23 января 2014

МЕСТО СОБЫТИЙ

Потасовка под гул турбин

    Cамолёт, следовавший по маршруту Санкт-Петербург — Ош, совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска из-за инцидента на борту между пассажиром и бортпроводником.

    Эту информацию распространили российские СМИ отмечая, что стюарда избил якобы кыргызстанец. При этом отмечалось, что в 00.50 местного времени в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что командир аэробуса-319, совершавшего рейс № 887 по маршруту Санкт-Петербург — Ош, запросил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска. На борту находились 56 пассажиров и 4 члена экипажа.

    По приземлении самолета сотрудники транспортной полиции сняли пассажира и бортпроводника с борта и доставили в медицинские учреждения города — одного для оценки степени тяжести телесных повреждений, а другого еще и для освидетельствования на предмет употребления спиртных напитков. В 03 часа 05 минут самолет вылетел из аэропорта Челябинска далее в соответствии с маршрутом.

    Впоследствии российские полицейские установили, что инцидент произошёл из-за нарушения пассажиром правил поведения на борту, а именно — курения в туалете, расположенном в хвостовой части воздушного судна. Бортпроводник сделал замечание пассажиру, однако тот в ответ нанёс ему удар кулаком по лицу, в результате он был вынужден, защищаясь, ответить пассажиру. В ходе инцидента оба получили телесные повреждения. У бортпроводника порвана верхняя губа, у пассажира — перелом основания носа.

    Как сообщили в посольстве КР в РФ, зачинщиком данного инцидента действительно является Чынгыз Темиров, этнический кыргыз, принявший гражданство России в 2011 году. Прописан он в Санкт-Петербурге.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41241/


Распечатать: Потасовка под гул турбин РаспечататьОставить комментарий: Потасовка под гул турбин Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Потасовка под гул турбин Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007