Распечатать: Англичанин с казахским акцентом РаспечататьОставить комментарий: Англичанин с казахским акцентом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Англичанин с казахским акцентом Посмотреть комментарии

9 января 2014

КРИМИНАЛ

Англичанин с казахским акцентом

    Фальшивый казахстанский олигарх обчищал дома знаменитостей в Лондоне.

    Представитель криминальных кругов Великобритании — 36-летний житель Барнета, серийный вор Уильям Флинн — долгое время выдавал себя за казахского олигарха, который хочет купить дом в Великобритании, и в ходе просмотров элитной недвижимости обчищал ее.

    Флинн, совершивший 35 таких набегов, выбирал только те дома, в которых не жили представители русскоязычной общины, ведь иначе его легко бы вывели на чистую воду. Суммы, на которые ему удавалось увести драгоценностей, поражают. В ходе нескольких краж в Лондоне и Саутенде он набрал драгоценностей на… 803 тысячи фунтов.

    Но впоследствии вор вошел во вкус и начал “бомбить” дома британских знаменитостей. Так, он явился на “просмотр” дома стоимостью 32 миллиона фунтов, принадлежавшего дочери владельца Formula One Петре Экклстоун. “Казахский олигарх”, представившийся Олегом Дудченко, прибыл на просмотр на “бентли”, и агенты по недвижимости были счастливы показать ему данный объект.

    Несмотря на тёмные очки и “казахский акцент”, который был скопирован вором, агентам даже не пришло в голову проверить личность “бизнесмена”. Они пустили его посмотреть все комнаты дома, где по ходу пьесы он успел прихватить драгоценностей на 450 тысяч фунтов, включая часы “Ролекс” за 50 тысяч и многое другое.

    Кража в доме Петры Экклстоун и ее мужа Джеймса Станта стала последней. Вора разоблачили. А под занавес ушедшего года он был приговорен к 8 годам лишения свободы в Королевском суде Базилдона.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41145/


Распечатать: Англичанин с казахским акцентом РаспечататьОставить комментарий: Англичанин с казахским акцентом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Англичанин с казахским акцентом Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007