Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

2 января 2014

СПОРТ

Мировые новости

    Форма для Олимпа

    Россияне презентовали олимпийскую форму своей сборной.

    Презентация официальной формы состоялась в Москве. Каждый член олимпийской делегации получит комплект “на все случаи жизни” — от церемонии открытия и награждения до повседневной одежды в олимпийской деревне.

    Экипировка национальной команды обошлась в 6 миллионов долларов. Всего в составе российской делегации на Олимпиаду отправится 750 человек. Все они получат 45 самых разных наименований одежды, обуви и аксессуаров и 56 предметов экипировки.

    Поправляйся, Шумми!

    Состояние известного пилота Формулы-1 Михаэля Шумахера, получившего травму во время катания на горных лыжах в Альпах, признано стабильным.

    По последним данным, представители Шумахера сообщают, что его состояние остается стабильным, но обсуждать перспективы ситуации они не готовы. Ранее сообщалось, что пилот перенес две операции и введен в искусственную кому. Врачи сначала отказывались давать прогнозы, затем объявили, что в состоянии больного наблюдаются некоторые улучшения, хотя опасность для жизни не миновала.

    По словам врачей, 44-летний Шумахер смог выжить только благодаря защитному шлему.

    Сердце подвело

    Умер знаменитый в прошлом полузащитник московского футбольного клуба “Спартак” и сборной России по футболу Илья Цымбаларь. Футболист скончался в Одессе на 45-м году жизни от сердечного приступа.

    Цымбаларь играл за “Спартак” с 1993 по 1999 год. В составе столичной команды он провел 142 матча, в которых забил 42 мяча, а также шесть раз становился чемпионом России и четыре раза обладателем Кубка России. За национальную сборную России Цымбаларь провел 28 игр, в которых отметился четырьмя забитыми мячами. Соболезнования по поводу смерти выразили все футбольные клубы России.

    Провал Плющенко

    Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко начал сдавать позиции молодым спортсменам.

    Первая неудача постигла его в Сочи на чемпионате России по фигурному катанию. Плющенко впервые за 15 лет не сумел выиграть соревнование в мужском одиночном катании, уступив этот титул Максиму Ковтуну.

    После окончания соревнований олимпийский чемпион заявил, что не планирует выступать на Чемпионате Европы-2014. Его тренер объяснил это решение тем, что фигурист всё внимание уделит подготовке к Олимпийским играм в Сочи. Однако после неудачи и поездка на Олимпиаду также оказалась под угрозой срыва. Поедет ли Евгений в Сочи, решит специальная экспертная группа, которая проследит за подготовкой фигуриста.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41112/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007