Распечатать: Их всех, как рыбу, пиву подают… РаспечататьОставить комментарий: Их всех, как рыбу, пиву подают… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Их всех, как рыбу, пиву подают… Посмотреть комментарии

2 января 2014

КРИМИНАЛ

Их всех, как рыбу, пиву подают…

    В пригородном Канте прикрыт притон, где оказывались услуги сексуального характера.

    Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, отмечая, что соответствующую операцию провели сотрудники управления уголовного розыска ОблГУВД, которые пришли в бордель под видом клиентов.

    В итоге в качестве вещдоков изъяты документы, в которых фиксировалась ежедневная выручка борделя, несколько мобильных телефонов, на которые поступали звонки от клиентов, деньги, в том числе и меченые купюры.

    В соответствии со статьей УК КР “Организация или содержание притонов для занятий проституцией” возбуждено уголовное дело. Все “ночные бабочки” были доставлены в милицию. После постановки на спецучет их отпустили, а 59-летней жительнице Ысык-Атинского района, которая его содержала, придется предстать перед судом.

    Масштабную облаву на путан провели и в Бишкеке сотрудники недавно созданного отдела по противодействию преступлений против общественной нравственности столичного ГУВД. В ходе 12-часового рейда “Бабочка” они задержали 70 проституток. Шерстились места скопления жриц любви на улицах Ибраимова, Абдрахманова, Киевская, а также район у Ошского рынка.

    Все задержанные путаны были доставлены в здание ГУВД Бишкека, куда милиционеры пригласили сотрудников Республиканского кожно-венерологического диспансера. У всех путан взяли анализы на ВИЧ и другие инфекционные заболевания, передающиеся половым путем. По окончании этих процедур, дактилоскопирования, профилактических бесед “ночных бабочек” отпустили на все четыре стороны.

    Кстати, в местных СМИ появились высказывания отдельных скептиков, которые вопрошают: в чем же тогда смысл создания и работы этого отдела? А аналитики отвечают, мол, рынок сексуслуг с годовым оборотом в $20 миллионов не может и не должен оставаться без присмотра.

    Они предлагают обратить внимание на географию рейдов с учётом ценового уровня. В основном это улицы и пригород столицы с дешёвыми борделями, что указывает на передел рынка. Если сюда добавить резкий рост цены интим-услуг за последнее время (цены выросли в два раза) в крупных цивильных борделях, то можно смело предполагать, что идет вытеснение мелких игроков, которые демпингуют на рынке.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41103/


Распечатать: Их всех, как рыбу, пиву подают… РаспечататьОставить комментарий: Их всех, как рыбу, пиву подают… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Их всех, как рыбу, пиву подают… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007