Распечатать: Ход конём РаспечататьОставить комментарий: Ход конём Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ход конём Посмотреть комментарии

2 января 2014

ПРАЗДНИК

Ход конём

    2014 год по китайскому календарю — год Синей Деревянной Лошади. Готовьтесь пробовать силы в новых видах деятельности, проводить в жизнь самые смелые и даже авантюрные идеи. Этот год будет отмечен бурными страстями, стремительным развитием любовных сюжетов, тягой к приключениям. При должном самоконтроле он обещает высокие достижения, рост доходов, удачные капиталовложения.

    • Крыса (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008). Крысы в 2014 году предстанут несколько эгоистичными особами, которые больше времени будут уделять своим прихотям и желаниям. Влияние Лошади выразится в том, что Крысы будут совершать поступки провокационного характера, чтобы иметь личную выгоду, даже в ущерб отношений с некогда близкими людьми. Год будет изобиловать множественными потерями, и в итоге Крысам предстоит скорее пытаться сохранить свое, чем претендовать на чужое. Они станут больше времени уделять своей семье и защищать ее от посягательств извне. Именно Крысы будут вступать в перепалки, судиться и стоять на защите своих близких и имущества.

    Бык (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009). Люди, родившиеся в год Быка, проживут очень насыщенный и полный различных событий год, который перевернет всю их прошлую жизнь. Напор, удачливость, хитрость, которой одарит их Лошадь, а также благородство, которое будет многими окружающими оценено по достоинству, дадут прекрасные результаты. Но так повезет не всем, а лишь активным Быкам, которые не смирятся с преградами, воздвигнутыми на их пути. Людям этого года стоит поработать над своим поведением. Им следует быть более дипломатичными и корректными. Это позволит Быкам  избежать многих конфликтных ситуаций.

    Тигр (1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010). Стоит сказать, что Деревянная Лошадь уважает Тигра, а значит, в наступающем году будет всячески содействовать людям этого знака. Но это не говорит о том, что Тигры могут весь год сидеть сложа руки и рассчитывать лишь на удачное стечение обстоятельств. Совсем наоборот, рожденным в этот год людям стоит больше времени уделять семье, так как в этом году именно они станут главной опорой и поддержкой своих родных и близких. Придется помогать и решать проблемы родственников, не забывая и о личной жизни, которая тоже может преподнести неприятные сюрпризы, если вовремя не отреагировать и не проявить предельную чуткость к своему любимому человеку. Год будет изобиловать приятными неожиданностями.

    • Кролик (1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011). Кроликов ожидает невероятно насыщенный и эмоциональный год. Правда, для многих из них он может пройти впустую, так как люди этого знака зачастую будут беспечны и легкомысленны. Лёгкое отношение к жизни, конечно, избавит их нервную систему от многих потрясений, но и не позволит добиться чего-то существенного. Отношения, которые будут заводить Кролики в этом году, не будут отличаться долговечностью. Но он запомнится Кроликам как самый веселый и бесшабашный год в их жизни. Возможно, им предстоит длительное путешествие, переезд или переселение.

    • Дракон (1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012).  Наступающий год обещает Драконам немало взлетов и падений. Он будет изобиловать новостями и событиями, причем в большинстве приятными. Впрочем, несколько месяцев в первой половине года выдадутся напряженными, но скорее по вине самого Дракона и его конфликтного характера. Не стоит посыпать голову пеплом, даже попав в сложную ситуацию, ведь из каждой беды представитель этого знака сделает правильный вывод и станет еще сильнее. Дракон на протяжении года будет пользоваться большим уважением и часто одним авторитетом давить на партнера, добиваясь поставленной цели. Драконы будут нести удачу в этом году, и взаимодействие с ними окружающих навлечет и на них удачные стечения обстоятельств. Поэтому к ним будут тянуться люди, порой даже неосознанно.

    • Змея (1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013). После сверхнапряженного прошлого года год Деревянной Лошади для Змей обещает стать временем отдыха и умиротворения. Эти люди почувствуют, наконец, вкус к жизни, смогут освоить новые развлечения, а также побывать в тех местах, куда они лишь мечтали попасть. Отсутствие тревог со стороны профессиональной деятельности позволит больше времени заботе о близких. Год идеально подходит для дальних путешествий всей семьей или вдвоем с близким человеком. Кроме того, этот год заставит Змей обратиться к духовной стороне жизни, к которой они раньше относились с недоверием и даже некоторым опасением.

    • Лошадь (1954, 1966, 1978, 1990, 2002). Лошади уже с первых дней ощутят себя хозяевами этого года, что позволит людям этого знака во многом раскрепоститься. Это позволит им решить многие проблемы, которые до сего момента причиняли им большую головную боль. Но не стоит думать, что главенство в 2014 году откроет перед Лошадьми все двери и им будет постоянно сопутствовать удача. Со многими судьба сыграет злую шутку, так как Лошади почувствуют, что им многое сходит с рук, и потеряют бдительность. Дерзость этих людей, уверовавших в свою безнаказанность, обязательно приведет их к ситуации, когда придется сполна заплатить за свою опрометчивость. Хитростью в этом году также ничего добиться не удастся.

    • Коза (1955, 1967, 1979, 1991, 2003). Наступающий год, безусловно, принесет облегчение, особенно тем Козам, кто настрадался и часто сталкивался с несправедливостью в прошлом году. 2014-й станет временем реабилитации и отвоевывания тех позиций, которые Козы потеряли в прошлые годы. Эти люди смело могут рассчитывать на удачу, строить грандиозные планы, причем чем серьезнее их задумка, тем большего успеха эти люди смогут добиться в реальности. Отрадно и то, что как в любви, так и в карьере Козы будут полагаться лишь на свои силы, чем немало удивят и порадуют свое окружение. Представители этого знака станут более стойкими к коллизиям жизни.

    Обезьяна (1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004). Представители знака Обезьяны, которые и в прошлом году были на редкость подвижными, не остановятся и в наступающем году. Правда, даже решая сложнейшие проблемы, эти люди будут ко всему относиться с улыбкой и весельем. Такое отношение к жизни Обезьян часто будет смущать людей, которые взаимодействуют с ними. Но на самом деле это специфическая маска всех людей, рожденных в год Обезьяны, помогающая противостоять сложностям этого мира. При этом Обезьяны будут достаточно гибки и изобретательны, что поможет им избежать провокаций и конфликтов. Обезьяны будут вознаграждены в конце этого года за свои старания.

    • Петух (1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005). Петухов ожидает довольно эмоциональный год. Умиротворение и порядок, правившие бал в прошлом году, куда-то исчезнут, а на смену им придет типичное поведение Петуха — задиристость, подстрекательство, любовь к спорам и масса конфликтных ситуаций. Но отрадно будет узнать, что многие Петухи поменяют свое поведение или, по крайней мере, несколько умерят свой пыл ради определенной высокой цели. Это может быть как представительная должность, в которой Петухи просто не имеют права вести себя неподобающе, или же настоящая любовь, которая посетит этих людей. Именно любовь может сотворить чудо и сделать этих людей кроткими и податливыми, чуткими и нежными, какими Петухов еще не видели.

    • Собака (1958, 1970, 1982, 1994, 2006). Лошади нравится верность, надежность и самоотверженность Собак, поэтому 2014 год будет во многом благосклонен людям, родившимся в год Собаки. Данное время в жизни этих людей запомнится только удивительными, приятными, и, зачастую, успешными ситуациями. Собаки не будут одиноки в этом году, хотя, порой сами будут искать уединения, для чего могут отправиться в длительное путешествие в места, не слишком облюбованные людьми. В середине года у Собак ожидается спад активности, и им срочно понадобится отдых. Это не самое лучшее время для работы и карьеры, и его лучше посвятить своей семье.

    Свинья (1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007). Свиньи возьмут от 2014 года все, что им полагается и даже больше. Возможно, они станут иногда вести себя вызывающе и настраивать против себя других людей, но в целом их будут характеризовать как очень справедливых личностей, что лишь укрепит их положение в обществе. Эти люди проявят себя как трудяги и в работе, и в отношениях. Уже осенью они будут сполна вознаграждены за свои труды. Представителям Свиней главное не забывать быть благодарными тем людям, которые помогают им на всем тернистом пути к славе. В этом случае год Лошади не омрачится предательством.

    Подготовила Вера ЗЕЛЕНИНА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41098/


Распечатать: Ход конём РаспечататьОставить комментарий: Ход конём Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ход конём Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007