Распечатать: В Саруу, как во время чумы РаспечататьОставить комментарий: В Саруу, как во время чумы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: В Саруу, как во время чумы Посмотреть комментарии

12 декабря 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

В Саруу, как во время чумы

    Самовольное введение чрезвычайного положения в Саруу — не что иное, как очередная акция протестующих привлечь внимание широкой общественности и ввести в заблуждение жителей других регионов страны.

    Такую оценку дал происходящему в этом мятежном селе руководитель пресс-службы УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов, отвечая на вопросы журналистов.

    По его словам, подобный шаг со стороны протестующих не имеет под собой законной силы. Какой-то самопровозглашенный штаб не имеет права устанавливать правила всем жителям села, когда и в какое время им ходить по улицам и т. д.

    По мнению сотрудников правоохранительных органов, данная акция была спланирована, чтобы появилась возможность избежать уголовной ответственности за неявку на допросы для дачи показаний в рамках возбужденных уголовных дел, поскольку накануне  “введения ЧП” следователи выписали повестки на допросы.

    Сталбек Усубакунов также подчеркнул: заявление митингующих о том, что со стороны властей готовится спецоперация по задержанию активистов, не соответствует действительности. Этой дезинформацией  “штабисты” намерены раскачать лодку с целью дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40986/


Распечатать: В Саруу, как во время чумы РаспечататьОставить комментарий: В Саруу, как во время чумы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: В Саруу, как во время чумы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007