Распечатать: Преследование со стрельбой РаспечататьОставить комментарий: Преследование со стрельбой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Преследование со стрельбой Посмотреть комментарии

28 ноября 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Преследование со стрельбой

    Сотрудники ночной милиции загнали в тупик автомобиль, которым управлял пьяный водитель. А чтобы последний не кидался на них, как цепной пес, и пришел в себя, даже пальнули вверх из табельного оружия.

    Как сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека, сотрудники специализированной службы ночной милиции, находясь на дежурстве, патрулировали Ленинский район в столице. В это время на их глазах у пересечения проспекта Дэн Сяопина с улицей Алыкулова автомашина марки “Митцубиси Спейсвагон” проскочила перекресток на большой скорости и на запрещающий сигнал светофора. Патрульные ее догнали и через громкоговоритель приказали водителю остановиться. Но тот только сильнее надавил на педаль газа и попытался уйти от преследователей. При этом он неоднократно создавал аварийные ситуации, ставил под угрозу жизнь других участников дорожного движения и пешеходов.

    Продолжал нестись и дальше даже после того, как возле мечети протаранил автомашину “Дайхатсу”. А остановился лишь на улице Профсоюзной, когда заехал в тупик. Входящий в состав патруля гаишник попытался было подойти к машине нарушителя со стороны водителя, но тот вновь надавил на педаль газа, пытаясь вырваться из ловушки. Инспектор едва успел отскочить.

    Поскольку жизнь и здоровье сотрудника милиции были поставлены под угрозу, он в полном соответствии с законом достал табельное оружие и сделал предупредительный выстрел в воздух. Только после этого 23-летний житель жилмассива Ала-Тоо Нурбек Шаршенов пришел в себя и сдался на милость преследователей. Водительского удостоверения у него не было, а медэкспертиза подтвердила чуть позже, что находился он в состоянии алкогольного опьянения.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40904/


Распечатать: Преследование со стрельбой РаспечататьОставить комментарий: Преследование со стрельбой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Преследование со стрельбой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007